![]() Решить проблему с БУД-302К-20 |
![]() Решить проблему с БУД-302К-20 |
Ромарио |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 36 Joined: 31-January 12 Member No.: 47 131 ![]() |
Здравствуйте.
Установил домофон в организацию. Буд-302К-20 и БВД-313Т. Прописал свои ключи. Потом попросили прописать ключи сотрудников. Звонят, что подходят ключи с других организаций. Стер ключи сотрудников. Все равно говорят, что с других организаций подходят. Подскажите могут ли ключи вездеходы подходить и какие варианты есть? Или это, что то другое. Заранее благодарю. |
![]() ![]() |
Ромарио |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 36 Joined: 31-January 12 Member No.: 47 131 ![]() |
Спасибо за ответы.
Это RFID ключи. С кодом 565А один раз уже обломался. Купил ключи 565В а блок вызова читает 565А. Про бУД-302к-20. Там какая память стоит? У меня есть 24LC64. Еще в "Домофон-конфигуратор", БУД-302К-20 Вы сказали, что в списке нет. Если я считаю память с БУД-302К-20, а в "Домофон-конфигуратор" выставлю БУД-301 эта программа отобразит ключи. Я спрашиваю не из праздного любопытства, просто домофон стоит в другом городе. Стоит ли везти с собой ноутбук и программатор. Еще раз спасибо. |
b_oleg |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 305 Joined: 7-March 11 From: г. Иваново Member No.: 46 659 ![]() |
... В начале Вы упоминали БВД-313Т - это не для RFID. Это RFID ключи. БВД-313R ? ... С кодом 565А один раз уже обломался. Купил ключи 565В а блок вызова читает 565А. С ключами 565В работают БВД313R начиная с версии 104. ... Должна стоять 24с16Про бУД-302к-20. Там какая память стоит? ... Не могу сказать, поймет ли "Домофон-конфигуратор" файлы программатора.Еще в "Домофон-конфигуратор", БУД-302К-20 Вы сказали, что в списке нет. Если я считаю память с БУД-302К-20, а в "Домофон-конфигуратор" выставлю БУД-301 эта программа отобразит ключи. Наверное, проще просмотреть данные в оболочке программатора или файл .hex с программатора текстовым редактором . По вездеходам. Если у Вас БУДы не свежие, посмотрите сначала серийный номер БУДа на крышке. Первые 3-4 цифры - год и месяц изготовления. 8хх,9хх,10хх - в таких должны быть зашиты так называемые вездеходы. Более точно можно определить по версии прошивки (на наклейке на плате), но я не смогу подсказать. |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
В начале Вы упоминали БВД-313Т - это не для RFID. БВД-313R ? С ключами 565В работают БВД313R начиная с версии 104. Должна стоять 24с16 Не могу сказать, поймет ли "Домофон-конфигуратор" файлы программатора. Наверное, проще просмотреть данные в оболочке программатора или файл .hex с программатора текстовым редактором . По вездеходам. Если у Вас БУДы не свежие, посмотрите сначала серийный номер БУДа на крышке. Первые 3-4 цифры - год и месяц изготовления. 8хх,9хх,10хх - в таких должны быть зашиты так называемые вездеходы. Более точно можно определить по версии прошивки (на наклейке на плате), но я не смогу подсказать. Домофон-конфигуратор прекрасно понимает и файлы .BIN, а программаторы могут сохранять считанные файлы и в HEX , и в BIN........ Иное дело, что бесплатная версия программы работает не во всех режимах........ |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 14:16 |