![]() БВД-n100 не программируется... |
![]() БВД-n100 не программируется... |
pablo |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 39 Joined: 29-July 11 Member No.: 46 885 ![]() |
Всем привет! Гуру, помогайте, весь мозг себе уже сломал(.
Взял тут 3 подъезда на обслуживание после кого-то... N100. Так у меня только 300-ые на обслуживании, но как то сразу насторожило, что после #999 не было привычных уху сигналов. Задача - убрать стандартный код открывания, сменить пароль на серв.настройки, записать на все 3 подъезда 1 ключ для председателя, ну и все такое прочее. Дано: 1) тыкаешь №999 - тишина. 2) Выключаешь питание, вытыкаешь прг, включаешь питание - эффекта нет, тот же дежурный режим. 3) пихаешь память в программатор дм-08 - записываешь ключ, меняшь коды, ставишь обратно - ни ключ, ни коды не работают. Хотя после этого заводской пароль на открывание перестал работать)). Но новый не начал. Записанные ключи выдают ошибку. Че делать - мну не понятно. Нагуглил такой ресурс http://www.domofonportal.ru/home/4-support.html?start=60 там есть про "Микроконтроллер с программой для установки/замены в блок вызова домофона Vizit N-100". По описанию вроде похоже. Полную инструкцию скачать не получилось, сайт у них глючит. Есть у кого идеи какие? |
![]() ![]() |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Всем привет! Гуру, помогайте, весь мозг себе уже сломал(. Есть у кого идеи какие? Домофоны работают? Вызов квартир есть? EEPROM установлена правильная? Микроконтроллер, что упоминается по ссылке программирую я, но в настоящий момент уже PIC16F73 устарел, вместо него ставят PIC16F886. Кстати, Vizit N-100 тоже снят с производства. Инструкцию по программированию могу выслать, если укажете е-мыл. Но может быть эти домофоны всё же модусовские? Они имеют 2 варианта установок: сервисные и системные. Вход в сервисные установки - по комбинации #999 плюс пароль, вход в системные установки - замыканием перемычки PRG при выключенном питании. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 20:41 |