![]() БВД313Rчерез время перестает работать считыватель, в чем проблема |
![]() БВД313Rчерез время перестает работать считыватель, в чем проблема |
гена |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 25 Joined: 6-February 10 From: Краснодон Украина Member No.: 46 070 ![]() |
БВД313Rчерез время перестает работать считыватель
|
![]() ![]() |
Evgenn |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 14 Joined: 17-February 13 Member No.: 47 699 ![]() |
Привет всем. У меня на данный момент есть один такой подъезд.
Оборудование БВД313R+БУД302-К80. Расстояние по проводке между ними - через этаж. Напряжение в сети в норме=220-225В. Через час-полтора перестает реагировать считыватель. Мои действия: 1. Заменил вызывную. - результат нулевой. Повторяется то же самое. 2. Заменил вызывную и БУД. Результат нулевой. 3. Перекинул на другую фазу. Результат нулевой. 4. Прозвонил проводку на целостность от БУДа к вызывной - все провода звонятся. Вопрос - в чем косяк? Подъезд выключен. Т.к. каждый раз сидеть ждать, пока перестанет работать счиыватель чере полтора часа не с руки - ремонт затянулся. Не понимаю какую надо пропаивать антенну на считывателе и как это делать? Я ж менял всю вызывную на новую. P.S. Я не паяю. |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Привет всем. У меня на данный момент есть один такой подъезд. Оборудование БВД313R+БУД302-К80. Расстояние по проводке между ними - через этаж. Напряжение в сети в норме=220-225В. Через час-полтора перестает реагировать считыватель. Мои действия: 1. Заменил вызывную. - результат нулевой. Повторяется то же самое. 2. Заменил вызывную и БУД. Результат нулевой. 3. Перекинул на другую фазу. Результат нулевой. 4. Прозвонил проводку на целостность от БУДа к вызывной - все провода звонятся. Вопрос - в чем косяк? Подъезд выключен. Т.к. каждый раз сидеть ждать, пока перестанет работать счиыватель чере полтора часа не с руки - ремонт затянулся. Не понимаю какую надо пропаивать антенну на считывателе и как это делать? Я ж менял всю вызывную на новую. P.S. Я не паяю. Ну, если меняли блоки и нет результата, то ищите другую причину. В частности - помеху. Может между блоками, может на двери....... |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 14:52 |