![]() Вызов идет в одну квартиру, Буд-302м,БК-30М,БВД-342R |
![]() Вызов идет в одну квартиру, Буд-302м,БК-30М,БВД-342R |
ut5esd |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 73 Joined: 18-March 11 Member No.: 46 677 ![]() |
Квартиры 76-95.Все вызовы в 8 десятке идут в 81кв.Проверил переполюсовку-всё в норме.Единственное-в одной квартире(91) видео и там сопротивление немного больше (970 Ом),но её я отключал-ничего не изменилось.Никогда не работал с коммутаторами(перемычки стоят правильно,т.е в сумме 7 десяток первый)Что меня смутило ,так это сопротивление между 8 и9 десятком,которое прозванивается полярно,т.е в одном направлении и сопротивление 970 Ом.Подскажите где смотреть! Никогда с такой ситуацией не сталкивался,так как работаю в основномс БУД К- 20 или 80,зачем было так усложнять не понимаю! Надо брать на обслуживание,но пролазив по щиткам пол дня так и не понял в чём дело.Подскажите в чём может быть дело?
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Квартиры 76-95.Все вызовы в 8 десятке идут в 81кв.Проверил переполюсовку-всё в норме.Единственное-в одной квартире(91) видео и там сопротивление немного больше (970 Ом),но её я отключал-ничего не изменилось.Никогда не работал с коммутаторами(перемычки стоят правильно,т.е в сумме 7 десяток первый)Что меня смутило ,так это сопротивление между 8 и9 десятком,которое прозванивается полярно,т.е в одном направлении и сопротивление 970 Ом.Подскажите где смотреть! Никогда с такой ситуацией не сталкивался,так как работаю в основномс БУД К- 20 или 80,зачем было так усложнять не понимаю! Надо брать на обслуживание,но пролазив по щиткам пол дня так и не понял в чём дело.Подскажите в чём может быть дело? Если между десятками сопротивление и полярное, то ищите неправильно подключённую трубку.... |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 03:03 |