![]() Нет вызова на трубку, БУД-SM100 |
![]() Нет вызова на трубку, БУД-SM100 |
SAVVATEY666 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 31-March 14 Member No.: 48 323 ![]() |
Ребята подскажите что делать, я уже на стену лезу. Принесли SM100, нет вызова в квартиры. Все прозвонил, КЗ не нашел. Пробовал включать вызов без подключения к БК. Ошибку не выдает, 2 секунды ждет потом "пик" типа пытается вызов сделать и обратно в дежурный режим. Попробовал кстати зашить ключик, выдает ошибку. Вытащил память, включаю, а он мне даже не ругается на отсутствие памяти. Пробовал переставить процессор со старой прошивкой, менял диодную сборку, предуселители, ничего не помогает. Я уже даже не знаю что делать. Осталось только реле отпаять. Но оно рабочее, на кнопку подъездную реагирует исправно. Что делать? :wacko:
|
![]() ![]() |
SAVVATEY666 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 31-March 14 Member No.: 48 323 ![]() |
Нашел. При перепайке транзисторной сборки не допаял ножку. Теперь вызов идет. Но все таки в одном из предуселителей проблема. Не слышно говорящего по трубке. А также не отмыкается замок с трубки.
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 17:16 |