![]() видеодомофон, черно-белая картинка |
![]() видеодомофон, черно-белая картинка |
Andryxa |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 10 Joined: 7-August 12 Member No.: 47 438 ![]() |
Здравствуйте!Подскажите кто знает!Используемое оборудование БУД 420М,БВД 431,БК-4mv. Ставлю абоненту видеодомофон М402СМ (он цветной),а изображение на нем черно-белое.В чем может быть причина?Ведь не бывает же черно-белого или цветного сигнала, есть просто сигнал.
|
![]() ![]() |
Iceon Iceon |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 14-April 13 Member No.: 47 768 ![]() |
Когда мне ставили видеодомофоны была точно такая же проблема. Оказалось, что просто подъездный домофон, к которому должен подключатся видеодомофон, был аналоговый, а для цветной картинки нужен цифровой,. Мне привезли потом подходящее оборудование и все заработало как положено.
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Когда мне ставили видеодомофоны была точно такая же проблема. Оказалось, что просто подъездный домофон, к которому должен подключатся видеодомофон, был аналоговый, а для цветной картинки нужен цифровой,. Мне привезли потом подходящее оборудование и все заработало как положено. Не порите чущь !!! Не домофон даёт изображение, а камера. Камеры выдают аналоговый сигнал. Чтобы картинка была в цвете, надо раскодировать сигнал цветности. Обычно используется система кодирования ПАЛ. Если у Вас не было цвета, то скорее всего или камера в домофоне была чёрно-белая, или декодер в мониторе не декодировал сигнал цветности, или просто не хватало уровня видеосигнала. |
Geo |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 57 Joined: 2-February 11 Member No.: 46 598 ![]() |
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20th August 2025 - 10:28 |