![]() схема подключения |
![]() схема подключения |
centab |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 1 Joined: 19-March 13 Member No.: 47 740 ![]() |
Добрый день!
В обслуживание досталась домофонная система на Визите с таким оборудованием: БВД-431, БУД-420М и БК-4МV на каждом этаже. В доме 24 этажа, 2 стояка (в каждом из которых установлены БК-4MV) и по 10 квартир на этаже, т.е. всего 240 квартир. Схему подключения прилагаю. Много вопросов. начну по-порядку. 1. система поддерживает до 200 квартир - у меня 240, к тому же на БК-4MV с помощью перемычек можно выставить только 165 адрес - что с этим делать? Сейчас использую гостиничную нумерацию, но рано или поздно номера кончатся. 2. как правильно подключить видеосигнал? от БВД431 он идет сразу на два стояка. как правильно развести его на два стояка? на последнем этаже каждого стояка ставить резистор 82 ОМ? 3. sel0 и sel1; один стояк на sel0, другой на sel1; повторюсь использую гостиничную нумерацию Attached thumbnail(s) ![]() |
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
А видеосигнал обязательно надо разводить через видеоразветвители
и на последнем обязательно ставить согласующий резистор 82 Ом. |
leks812 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 33 Joined: 10-March 13 Member No.: 47 727 ![]() |
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
petr5555? Ставил систему на базе БВД-313RCP, БУД -302М, БК-4MV, БПД18/12-1-1, M430C, трехэтажный шестиквартирный дом, на последнем БК 4MV не ставил согласующий резистор 82 Ом. Все работает без него. Можете сколько угодно приводить своих примеров. Может и будет работать. Я пишу как положено делать. Если не верите, то почитайте теорию волновых процессов. Заодно поймёте зачем нужно делать такое согласование. |
leks812 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 33 Joined: 10-March 13 Member No.: 47 727 ![]() |
Можете сколько угодно приводить своих примеров. Может и будет работать. Я пишу как положено делать. Если не верите, то почитайте теорию волновых процессов. Заодно поймёте зачем нужно делать такое согласование. Да я то все понял, сомнений не было в Ваших словах. Мне интересно было Ваше мнение касаемо видеоразветвителей, а как же видеосигнал развести без них? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 04:37 |