![]() НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА |
![]() НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА |
leks812 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 33 Joined: 10-March 13 Member No.: 47 727 ![]() |
Здравствуйте специаисты! Задача следующая: необходимо поставить БВД видео на ворота удаленность от проходной 70м, на проходной БВД видео, на дверь замок. Решение М440С, БКМ-440, БПД 18/12-1-1, эл.мех. замок >10 Ом, пару одинаковых индивидуальных видеоБВД(еще не определился)?
|
![]() ![]() |
Geo |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 57 Joined: 2-February 11 Member No.: 46 598 ![]() |
Цитата Ну чего тут спорить? Это не спор, здесь принцип подхода к решению задачи.Цитата 1. Много чего еще не делал! и с таким подходом идут на смонтированную систему без уведомления или согласования с обслуживающей компанией!2. Большие схемы не собирал, на 50 УКП не собирал! 3. Одновременного вызова не делал! 4. Четыре максимум, для нормальной работы системы, тоесть одну калитку к трем подъездам! 5. Чаще пользуюсь расчетом потери напряжения в зависимости от длины проводника и его сечения! Цитата Сам живу в доме где стоит Ваше подзащитное оборудование, не по наслышке знаком с его качеством, возможно с качеством монтажа! Я никоим образом не защищаю никакое оборудование, ибо не являюсь его производителем или торговым представителем. Мы только монтируем и обслуживаем оборудование различных производителей, в зависимости от технических заданий, поставленных заказчиком. И вот здесь Вы путаете два понятия: качество оборудования - это к производителю, и качество монтажа и обслуживания оборудования - это к монтажным и сервисным компаниям (не всегда это одна и та же компания).Цитата домофоны тема для меня новая, объемная, интересная. Образование получал в Авиационно техническом университете, на факультете Авиационное оборудование, что мне позволяет устанавливать и обслуживать домофонные системы Будем медальками звенеть? Но об этом в личку. Но завтра, сегодня очень устал.P.S. Исправлять свои посты, после того как на них ответили, не совсем прилично. У других участников форума создается неправильное представление общения. За слова, даже напечатанные, надо отвечать. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 14:00 |