![]() НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА |
![]() НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА |
leks812 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 33 Joined: 10-March 13 Member No.: 47 727 ![]() |
Здравствуйте специаисты! Задача следующая: необходимо поставить БВД видео на ворота удаленность от проходной 70м, на проходной БВД видео, на дверь замок. Решение М440С, БКМ-440, БПД 18/12-1-1, эл.мех. замок >10 Ом, пару одинаковых индивидуальных видеоБВД(еще не определился)?
|
![]() ![]() |
leks812 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 33 Joined: 10-March 13 Member No.: 47 727 ![]() |
GEO. Что касаемо Вашей цитаты:"2. Судя по Вашим постам, Вы также слабо представляете оборудование марки VIZIT." Не позиционирую на этом форуме, как специалист высокого уровня. Здесь достаточно более грамотных людей, послушать которых считаю за честь. За оборудование установленное мной отвечаю полностью, даю людям гарантию, не только на свою работу , но и на оборудование, так как уверен в его качестве, чего не могу сказать об оборудовании торговой марки CIFRAL. Заняться этим не легким делом меня подтолкнуло, именно отвратительное отношение сотрудников компании устанавливающей оборудование выше указанной марки, к жителям города, а так как город небольшой и конкуренции у них не было, до недавнего времени. Сам живу в доме где стоит Ваше подзащитное оборудование, не по наслышке знаком с его качеством, возможно с качеством монтажа!
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 14:02 |