![]() НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА |
![]() НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА |
leks812 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 33 Joined: 10-March 13 Member No.: 47 727 ![]() |
Здравствуйте специаисты! Задача следующая: необходимо поставить БВД видео на ворота удаленность от проходной 70м, на проходной БВД видео, на дверь замок. Решение М440С, БКМ-440, БПД 18/12-1-1, эл.мех. замок >10 Ом, пару одинаковых индивидуальных видеоБВД(еще не определился)?
|
![]() ![]() |
leks812 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 33 Joined: 10-March 13 Member No.: 47 727 ![]() |
Полностю согласен о нечестности фирм установщиков , только человек способный читать видит как составлен, их договор на установку, оказания услуг и т.д. Система их оказывается дешевле , чем VIZIT, и вполне работоспособная. То, что Китай , считаю не значит плохо, плохо производят в подвале, а на заводе вполне достойно. Очень было бы не плохо, если VIZIT, создавал представительства, проводил рекламные акции и т.д. Поддержка отечественного производителя, пусть и немного с китайской разработкой, большое дело.
Между прочим: обращается клиент необходимо поставить домофонную систему на калитку, и подключить ее к трем подъездам, на которых стоит VIZIT, обслуживается дом у конторы заниающейся CIFRAL, но у них нет человека способного установить VIZIT. Заключаю договор на установку с председателем этого ТСЖ, по установке подписываю акт приемо-сдачи с тем же председателем, все работает, все улыбаются))) Через четыре дня звонок, у нас в первом подъезде в 10 квартиру проходят звонки с 11 по 15 кв. (в подъезде 15 кв.), обслуживается дом у конторы заниающейся CIFRAL, их представитель сказал это из за Вас, то что я подключил к БУД подъезда БУД калитки, они ремонтировать не будут так ка вмешательство третьих лиц, председатель желает ремонт бесплатный, долгая история, послал их подальше, и сказал ремонт только за наличные, ну тогда сдайте оборудование на калитке представителю CIFRAL, объясните как что, по всем тех требованиям, мой ответ не изменен. Сиуация: у них поставить не кому, они говорят их председателю, что есть я в городе и ставлю VIZIT, обратитесь он поставит, а после они добавят к их дому на обслуживание оборудование калитки. С тех пор не помогаю никому кто обслуживается у них, даже если люди просят ссылаясь на долгое обслуживание с их стороны. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 14:00 |