Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА

leks812
post Mar 12 2013, 08:02
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 47 727

Здравствуйте специаисты! Задача следующая: необходимо поставить БВД видео на ворота удаленность от проходной 70м, на проходной БВД видео, на дверь замок. Решение М440С, БКМ-440, БПД 18/12-1-1, эл.мех. замок >10 Ом, пару одинаковых индивидуальных видеоБВД(еще не определился)?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Mar 13 2013, 23:45
Post #2

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

Именно с VIZIT эту марку и можно сравнивать, так как это аналог по отношению к VIZIT - оригиналу. Иностранные марки для сравнения не подходят - это совсем разные системы.

VIZIT (раньше это было в шапке сайта написано) существует с 1984 года. Другие российские марки многоквартирных домофонов появились в районе 2000 года или даже позже, когда примерно с 2005 года начались массовая домофонизация.

Другие марки домофонов от части имеют отставание в развитии так как появились лет на 20 позже. Разработка оборудования во многом идёт в угоду маркетинга а не техники. В результате совершенно нелепые технические решения, трудно объяснимые по технической логике. Многие специалисты называют отдельные блоки оборудования других марок - просто ужасными.

У VIZIT тоже есть недостатки, например оборудование особенно изготовленное в России время от времени пытались чрезмерно упрощать по конструктиву снижая при этом надёжность. Другие марки, к слову, как правило способны всё только усложнять и это не производит хорошее впечатление о способностях разработчиков.

Марка о которой вы говорите по всей России ведёт очень агрессивный бизнес - это их политика. Не техника на первом месте, а стремление к монополии любой ценой. Не к высокому уровню обслуживания качественного оборудования, а к выкачиванию денег из населения любой ценой. Очень часто региональные представители применяют обманы и мелкие мошенничества, благодаря этому легко захватывая целые города, а меняют компанию по обслуживанию домофона люди лишь в единичных случаях - это как с обслуживанием в прочих областях ЖКХ. Например как вам "новость" на главной странице марки, о которой вы говорите, примерно такого содержания: "Отныне наши прежние модели трубок имеют дополнительное крепёжное отверстие для того, чтобы оно полностью совпадало с УКП VIZIT - теперь нахальная замена оборудования VIZIT на оборудование нашей марки ещё легче: не надо пересверливать одно отверстие" (их трубки больше по габаритам). К слову даже название оборудования говорит о низком профессионализме: ТАП - Трубка Абонентская Переговорная, хотя "трубка" от домофона - это профессиональный жаргон и не более. Более грамотным, в соответствии с российскими традициями в технике, ИМХО считаю название УКП - Устройство Квартирное Переговорное, хотя ещё лучше бы звучало "Устройство Абонентское Переговорное" но наверное не столь благозвучное сокращение получается, как не переставляй слова даже. Хорошо хоть ключи они не назвали "ЧД" как нибудь - "Чип Домофона". Называть ключи "Чипами" тоже жаргон появившийся наверное от безграмотности. А самое удивительное почему если трубки называются русскими буквами ТАП, то блоки вызова называются не иначе как CCD? Это как понимать - муха ЦЦ для Домофона? У VIZIT все названия оборудования пишутся на двух языках: УКП-UKP, БВД-BVD, БУД-BUD - для возможности экспорта. Кстати многие видоизменения продукция VIZIT специально претерпела в последние годы в соответствии с европейскими требованиями, для возможности экспорта.

Кстати VIZIT всегда только делал оборудование, а дальнейшая его судьба была в руках покупателей. Никаких местных представительств по установке с названием "VIZIT" в регионах нет и быть не может. Могут быть только представители-партнёры ведущие свой отдельный бизнес и несущие персональную ответственность за свою работу.

И ещё у VIZIT две производственные базы в России, одна в Украине и ещё производство полностью сконструированных в России изделий в Китае. Качество изделий китайского производства даже по ряду лучше, так как заказчик действительно контролирует качество, а не договаривается как сделать дешевле. Плюс и китайские разработки, но на них нет марки "VIZIT" в названии. Другие российские марки всё производство размещают на одной своей базе и в лучших традициях Советского Союза пытаются делать всё сами, причём не так как у других. Правда в последнее время и они (также но с отставанием на несколько лет) вынуждены обращаться к китайцам для совместного производства мониторов домофона, но разработку они явно поручают китайцем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
leks812   НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА   Mar 12 2013, 08:02
TS128   Любой индивидуальный БВД VIZIT подойдёт - они все ...   Mar 12 2013, 11:22
leks812   Спасибо за столь объемный ответ! БВД с удаленн...   Mar 12 2013, 17:51
TS128   БВД-402 не самый лучший выбор. Надёжность этого бл...   Mar 13 2013, 12:24
leks812   Премного благодарен, буду решать как смонитровать ...   Mar 13 2013, 18:48
TS128   Именно с VIZIT эту марку и можно сравнивать, так к...   Mar 13 2013, 23:45
leks812   Полностю согласен о нечестности фирм установщиков ...   Mar 14 2013, 07:32
Integral Service   Не совсем это правильно, я считаю. Вот Вам ситу...   Mar 14 2013, 13:23
leks812   В подобных ситуациях, я просто заранее объясняю ...   Mar 14 2013, 13:37
Geo   Уважаемый TS-128, марка не может вести никакой биз...   Mar 14 2013, 22:32
leks812   1.Что мне делать сам разберусь! 2.Буд к Буд по...   Mar 14 2013, 22:50
leks812   Так не Вы ли тот самый специалист Цифрала. Ха!   Mar 14 2013, 23:04
Geo   Так не Вы ли тот самый специалист Цифрала. Ха...   Mar 14 2013, 23:33
leks812   Ваших постов достаточно, что бы сделать необходимы...   Mar 14 2013, 23:39
Geo   Покажите мне в технической документации параллель...   Mar 14 2013, 23:43
leks812   Вы на самом деле не понимаете, с какой целью запар...   Mar 14 2013, 23:46
Geo   Цели-то понятны! Но Вы меня отправили учить до...   Mar 14 2013, 23:56
leks812   1.Я Вас никуда не отправлял! 2.Учить тех докум...   Mar 15 2013, 00:12
TS128   2.Учить тех документацию, не всегда значит брать г...   Mar 15 2013, 12:50
leks812   Самое простое - вы хотя-бы не одну, не две а скаже...   Mar 15 2013, 15:08
leks812   GEO. Что касаемо Вашей цитаты:"2. Судя по Ваш...   Mar 15 2013, 00:39
petr5555   Ну чего тут спорить? Можно включить БУДы и так , н...   Mar 15 2013, 13:17
Geo   Это не спор, здесь принцип подхода к решению зада...   Mar 16 2013, 02:49

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 2nd August 2025 - 14:00