Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

определить LN+ и LN- домофон

Nordix
post Jan 18 2013, 14:35
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 46 730

Помогите идиоту. Что то я совсем затупил. Повесил в квартире 430й визит.
Вывел витую пару в щиток.
в щитке нашел делитель видеосигнала

подцепился там к GND и Video. получил сигнал с вызывной панели.

А дальше я завис. На этаж приходит 5 проводов выдернутых из общей массы многожилки.

некая распредкоробка. видно что две квартиры подключены. они висят одним проводом на общем и потом вторым проводом каждый на своем.

1. общий это ведь LN- ? То есть мне тоже туда сажать LN- с М430С

а второй просто перебором придется искать? там в щитке вообще не маркированно.

Еще вопрос. У меня сам домофон от собственного блока питается. Но там есть возможность с делителя видеосигнала забрать эти 18 вольт. Оно мне надо? какие от этого плюсы или минусы я получу?

Просто уже нашел тут тему про 430 и неоткрываение дверей. Вроде как GND должен быть. Но у меня то он есть получается. От домофона в щиток 4 провода. LN на одну пару и видео на делитель. Так?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
Integral Service
post Jan 21 2013, 15:50
Post #2

Самый активный пользователь

From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885

Цитата
там есть клеммы для gnd и video. GND там общий по парам, что мне кажется неправильным. А видео отдельно так и подписано. V1 и тд.

так о том и речь. "видео" - это понятие широкое, есть видео-вход, видео-выход, ответвления видеосигнала (V1-V4). Просто клемы "Видео" там нет.

Общий GND почему Вам кажется неправильным? там еще питание тоже дублируется. Все там правильно, просто производители решили что этих клем вполне достаточно.

--------------------
www.isnv.ru
+Quote Post
Nordix
post Feb 3 2013, 12:25
Post #3

Новый пользователь
*

Member No.: 46 730

Цитата(Integral Service @ Jan 21 2013, 16:50) *

так о том и речь. "видео" - это понятие широкое, есть видео-вход, видео-выход, ответвления видеосигнала (V1-V4). Просто клемы "Видео" там нет.

Общий GND почему Вам кажется неправильным? там еще питание тоже дублируется. Все там правильно, просто производители решили что этих клем вполне достаточно.

просто иногда приходится ставить такие делители. но других марок. там каждый вывод имеет свою пару сигнал-земля. и все между собой развязаны. что бы наводок не было
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 25th June 2025 - 18:14