![]() определить LN+ и LN- домофон |
![]() определить LN+ и LN- домофон |
Nordix |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 28 Joined: 12-April 11 Member No.: 46 730 ![]() |
Помогите идиоту. Что то я совсем затупил. Повесил в квартире 430й визит.
Вывел витую пару в щиток. в щитке нашел делитель видеосигнала подцепился там к GND и Video. получил сигнал с вызывной панели. А дальше я завис. На этаж приходит 5 проводов выдернутых из общей массы многожилки. некая распредкоробка. видно что две квартиры подключены. они висят одним проводом на общем и потом вторым проводом каждый на своем. 1. общий это ведь LN- ? То есть мне тоже туда сажать LN- с М430С а второй просто перебором придется искать? там в щитке вообще не маркированно. Еще вопрос. У меня сам домофон от собственного блока питается. Но там есть возможность с делителя видеосигнала забрать эти 18 вольт. Оно мне надо? какие от этого плюсы или минусы я получу? Просто уже нашел тут тему про 430 и неоткрываение дверей. Вроде как GND должен быть. Но у меня то он есть получается. От домофона в щиток 4 провода. LN на одну пару и видео на делитель. Так? |
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата там есть клеммы для gnd и video. GND там общий по парам, что мне кажется неправильным. А видео отдельно так и подписано. V1 и тд. так о том и речь. "видео" - это понятие широкое, есть видео-вход, видео-выход, ответвления видеосигнала (V1-V4). Просто клемы "Видео" там нет. Общий GND почему Вам кажется неправильным? там еще питание тоже дублируется. Все там правильно, просто производители решили что этих клем вполне достаточно. -------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25th June 2025 - 19:15 |