![]() SM-100 не открывает дверь ключом, но с трубок и кнопкой открівает! |
![]() SM-100 не открывает дверь ключом, но с трубок и кнопкой открівает! |
ternopol |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 54 Joined: 22-April 12 Member No.: 47 294 ![]() |
Странный глюк в БВД SM-100. При нажатии кнопки "Выход" блок вызова подает питание на электромеханический замок, так же все отлично работает если открывать дверь с УКП. Но ключом ТМ и кодом доступа открыть дверь невозможно, не появляется напряжение на замок. При этом БВД выдает сигнал что дверь открыта. Я так понимаю за это в БВД соответствуют 2 различные микросхемы / транзисторы? Подскажите пожайлуста какие? БВД 2005 года. Заранее благодарен!
-------------------- |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Ситуация действительно странная.
Я бы еще проверил установку времени открывания замка - возможно стоит 1 с. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
ternopol |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 54 Joined: 22-April 12 Member No.: 47 294 ![]() |
Ситуация действительно странная. Я бы еще проверил установку времени открывания замка - возможно стоит 1 с. Так и должно бить, замок електромеханический. -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 11:12 |