Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

буд 301 бвд 313т бк 100

, глючит 1-ый десяток
ивакин дмитрий
post Oct 17 2012, 16:05
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 47 233

Здравствуйте.Периодически перестаёт вызываться 1-ый десяток.При наборе квартиры пауза 3-4 секунды,затем короткий "пик" и больше ничего.Через какое-то время всё начинает работать нормально,оборудование менял ,не помогло,по коммутации тоже ничего не обнаружил,остальные квартиры работают нормально.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
ut5esd
post Oct 17 2012, 22:02
Post #2

Пользователь
**

Group: User
Member No.: 46 677

Я бы попробовал сделать смещение,что бы исключить проблемный десяток.Если всё будет в норме так бы и оставил.У меня был глюк с 70кв(почти никогда не дозванивался).Вот что мне ответили по этому поводу;
БК-100М .Этот блок сделан на микроконтроллере, соответственно имеет прошивку, в которой могут быть и неточности (глюки), проявляющиеся в каких-либо нестандартных условиях, например сильные электрические помехи, и т.п., что и может вполне приводить к необычному поведению в данном конкретном месте.
Старые блоки на основе жесткой логики потенциально менее чувствительны к внешним воздействиям.
В моём случае я Заменил БУД301М и БК100М на БУД 302К-80,А это оборудование поставлю на хрущёвку и посмотрю на поведение.Ну что самое интересное-такой комплект у меня всего один на обслуживании и только с ним проблемы.Ещё скажу что в моём случае БК100М находился далеко от силовых линий.При наличии БК100М,можно было бы поменять(У меня его не было,а выписывать новый нет желания)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 22:48