![]() БУД-302К-20, есть необходимость вывести звук для последующий записи на регистраторе |
![]() БУД-302К-20, есть необходимость вывести звук для последующий записи на регистраторе |
vek |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 10-September 12 Member No.: 47 481 ![]() |
собственно БУД-302К-20
есть необходимость вывести звук для последующий записи я так понимаю можно через электролит подключиться к цепи LINE |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Да, можно.
|
vek |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 10-September 12 Member No.: 47 481 ![]() |
|
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
только походу придётся искать сигнал Line на самой плате Вы говорили о цепи LINE, я так понял вы говорите о принципиальной схеме БУД. Просто так на линию LINE (клемму на других БУД) лучше не подключаться. Конденсатор нужно подключить к цепи LINE внутри схемы БУД (см. схему). К цепи LINE внутри схемы подключен к примеру коллектор транзистора Q4 2SB772. Коллектор это средняя ножка и металлическая часть корпуса. К 2SB772 думаю удобно припаяться или даже прикрутить кольцеобразный наконечник на провод винтом М3, это можно считать универсальным способом для любых моделей БУД, т.к. транзистор 2SB772 имеется на лицевой поверхности всех моделей БУД и транзистор с такой маркировкой в БУД только один, не ошибётесь. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 21:27 |