![]() VIZIT М402, после грозы перестал работать монитор |
![]() VIZIT М402, после грозы перестал работать монитор |
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
VIZIT М402 и блок вызова БВД-403CPL.после грозы молчит все.предполагаю что сгорел блок питания.что посоветуете заказывать блок питания,пробовать самому починить,или отправить в ремонт(куда не знаю)?
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Попробуйте подать питание от внешнего источника на блок вызова, подключив к нему
простую трубку (УКП) и проверить его работу. Скорее всего он у Вас рабочий, но надо убедиться. А так, конечно, вылетел блок питания в М402. Его надо менять. И лучше запитывать систему не от М402, а отдельным блоком питания. |
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
Попробуйте подать питание от внешнего источника на блок вызова, подключив к нему простую трубку (УКП) и проверить его работу. Скорее всего он у Вас рабочий, но надо убедиться. А так, конечно, вылетел блок питания в М402. Его надо менять. И лучше запитывать систему не от М402, а отдельным блоком питания. я поставил другой монитор 402,на экране изображения нет,блок вызова не на что не реагирует.вскрыл его,видно что там сгорели детали,на крышке даже черные пятна нагара.во время этой грозы,у них много чо сгорело.хотят предьявить счет электросети.вопрос- 1.где можно сделать экспертизу 2.решили поменять все на новое БВД-403СРО и монитор VIZIT-М456C.могу ли я от монитора запитать электромеханический замок F-2369SS,или мне необходим дополнительный источник питания?VIZIT-М456C запитываю от SA03010029 |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16th June 2025 - 05:01 |