![]() Вывод видео с третего домофона |
![]() Вывод видео с третего домофона |
AAV |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 8 Joined: 20-August 12 Member No.: 47 452 ![]() |
Добрый день! Есть 1 подъезд с 80 квартирами. Три домофона (БВД-432RCB), три блока управления (БУД-420M), блок управления терминала консьержа (VIZIT-TU412M1) с терминалом пульта консьержа (VIZIT-TK401DN). Два домофона заведены через блок коммутации домофона (БК-2V) и далее к блоку коммутации домофона (БК-4V), а потом в квартиры. Каким образом можно подключить видео с третьего домофона абонентам. Спасибо!
|
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Цитата Да, реле это проще всего, но сделать нужно грамотно, чтобы не было помех и искажений изображения. Самое главное если применять реле, то никак не обойтись "отвёрточной сборкой" непосредственно на объекте, потребуется предварительное изготовление самодельного блока. На мой взгляд, добиться искажений с помощью релейного блока значительно труднее, чем с помощью БК-2V. Блок, конечно, требуется изготовить, но печатная плата его, как и схема, очень просты. Единственное оправданное применение БК-2V - это необходимость помимо переключаемой абонентской магистрали иметь непереключаемые выходы на видеорегистратор. Тогда этот блок используется на 100% своих возможностей, и позволяет построить систему более экономно ( - 2 РВС) -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
AAV |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 8 Joined: 20-August 12 Member No.: 47 452 ![]() |
На мой взгляд, добиться искажений с помощью релейного блока значительно труднее, чем с помощью БК-2V. Блок, конечно, требуется изготовить, но печатная плата его, как и схема, очень просты. Единственное оправданное применение БК-2V - это необходимость помимо переключаемой абонентской магистрали иметь непереключаемые выходы на видеорегистратор. Тогда этот блок используется на 100% своих возможностей, и позволяет построить систему более экономно ( - 2 РВС) Я с паяльником не дружу! А есть схема ?, а то есть те кто дружит - попрошу спаяют ! |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Я с паяльником не дружу! А есть схема ?, а то есть те кто дружит - попрошу спаяют ! Спаяют, но за очень дополнительные деньги. Потому что это эксклюзифф, ручная работа. ![]() Вы просили рекомендаций, могу посоветовать НЕ применять электронные ключи для коммутации видеосигналов, а применять электромагнитные реле, как рекомендует alex_t2. Поскольку к коммутатору будут подключены длинные провода, на эти провода будут наводиться импульсы помех, а электронные ключи таких импульсов не переносят : сгорают. И усилители как в БК-2V ставить не обязательно. Это лишнее. А вот постараться гальванически развязать цепь видеосигнала хотя бы в одном месте - не лишнее, поскольку видеооборудование бывает сложным, имеет блоки питания от электросети, которые в свою очередь, будучи незаземленными, могут иметь на общем проводе неслабое переменное напряжение. Я тоже делал подобный коммутатор на 4 входа, но только я применял реле с двумя контактными группами, одна из которых отключала землю, вторая сигнальный провод. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 10:54 |