![]() Подскажите как проверить?, Домофон после 220В. |
![]() Подскажите как проверить?, Домофон после 220В. |
Ромарио |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 36 Joined: 31-January 12 Member No.: 47 131 ![]() |
Здравствуйте!
Ситуация такая где то неделю назад обратились жильцы, что домофон бьет током. Когда я пришел домофон работал все нормально током не бил. На днях опять обратились, что домофон бьет током пришел и в правду бьет током (испытано на себе). Я сказал вызывайте электриков, после вызова электриков (жаль, что меня небыло) причину они устранили оказалось, что их провод с проводом домофона соприкасался и видать был пробой изоляции из-за этого домофон бил током. После устранения причины я включил домофон: - с кнопки дверь открывается; - попробовал позвонить в несколько квартир попадал все в одну; - блок вызова ключи не считывает соответственно дверь не открывается. До электриков домофон работал исправно. Оборудование: БУД-301М БВД-311 БК-100 Пробовал прозвонить БК на наличие переплюсовок щупы мультиметра ставил "+" на десятки "-" на еденицы и наоборот мультиметр показывал сопротивление 600-800 Ом. Вопрос подскажите как проверить коммутатор и БУД на исправность не заменяя их? У меня сейчас подрукой нет БУДа и коммутатора исправных. Заранее благодарю. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 16:06 |