![]() Какой принцып работы БК-100М |
![]() Какой принцып работы БК-100М |
stiker |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 72 Joined: 9-November 10 Member No.: 46 444 ![]() |
При наборе какие ключи открываются а какие отстаются закрытыми.
|
![]() ![]() |
bert |
![]()
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 112 Joined: 31-October 10 Member No.: 46 425 ![]() |
Послушайте, вы мой пост читали через строку или выборочно по буквам? Если не поняли его смысл - объясняю,- утверждение производителя этой колодки, то что при переполюсовке и КЗ в линии сохраняется стабильная работа домофонной системы не соответствует действительности. В этом и состояла моя раздражительность. Теперь понятно?
Тем кто берёт на обслуживание чужой домофон есть смысл с самого начала произвести тщательную проверку и перекоммутацию. Так в том и дело, что этот косяк вылез при "тщательной проверке". Разумеется пришлось проводить определённые меры. Или ищите такую работу где все всё делают строго по регламенту, и работают только высококвалифицированные люди. Вы, надеюсь, знаете что такое проектная документация? Так вот домофоны в подъездах были сделаны строго по проекту, с установкой этих колодок. А насчёт меня не беспокойтесь, я на своём месте и где и чем мне заниматься советовать не надо. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20th August 2025 - 10:26 |