![]() БКМ440+МТ460СМ+БВД401СPL, брак или ошибка подключения |
![]() БКМ440+МТ460СМ+БВД401СPL, брак или ошибка подключения |
mousedriver |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 9-June 12 Member No.: 47 353 ![]() |
Здраствуйте добрые люди, помогите советом.
Купил комплект БКМ440,МТ460СМ,БВД401СPL, собрал для проверки дома, типа стенд. Линия от БВД до БКМ 50м UTP и видео по РК75. МТ460 подключил к БЛМ коротким куском витухи, все соединения проверил по схеме и по маркировке на колодках. Подаю питание, питание на блоки идёт. Дальше проблема: картинка на экран не идёт, меню не идёт, при нажатии на кнопку "меню" экран тёмный видно слабое подёргивание внизу экрана (как бы в тёмной глубине). Отвёз МТ460СМ поменял, привёз подключил, теже яйца в профиль. Отвёз БКМ, менять отказались, оставил на проверку-ремонт. БВД проверил сам, видео на обычный телевизор идёт. Позвонил в сервис Визит, попросил проконсультировать. Говорят странные вещи, якобы не доходит видеосигнал от БВД и ПОЭТОМУ не работает меню. както я сильно сомневаюсь что экранное меню завязано на видео. Знающие люди просветите, что не так - монтаж или брак БКМ440. |
![]() ![]() |
mousedriver |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 9-June 12 Member No.: 47 353 ![]() |
У меня 50м между БВД и БКМ, а БКМ и монитор рядом. Согласно таблицы 3 из паспорта БВД на длину 50м можно применять провод диаметром 0,5 (сечение 0,22). Думаю что провод UTP ничуть не хуже КСВП-0,5, который обычно применяется для монтажа домофонов в многоквартирных домах. Явных указаний на использование 75омного коаксиала для видео в паспортах я не нашёл, но косвенное есть - при использовании коммутатора БК-4V на последний блок ставиться терминатор 82 Ом, из чего следует что предполагается использование 75 омного коаксиала. Жаль что оборудование Визит оказалось таким капризным, попробую вернуть, забрать деньги (чувствую бодаться придёться изо всех сил). Если получиться вернуть, буду смотреть в сторону Comax.
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 22:14 |