![]() Ошибся при выборе!, То ли я купил? |
![]() Ошибся при выборе!, То ли я купил? |
kefi |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 2-April 12 Member No.: 47 265 ![]() |
Привет народ, заказал блок сопряжения себе, выслали мне MC-Vizit v.2, дело в том что на нем написанно что он для сопряжения с домофонами "коммах", а у меня домофонная панель планируется gardi Grand, будет ли работать или обменять на MC-Vizit gardi?
Подъездный домофон Cyfral, щас стоит обычная трубка. |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
должен работать потому как мониторы корейского типа предназначены для работы с одними и теми же блоками вызова, а адаптер с одной стороны имитирует трубку многоквартирного домофона, а с другой стороны блок вызова корейского типа.
Там всё довольно примитивно.... Вопрос в том, КАК он будет работать - на сколько хорошо... Для начала следует от метить, что любой внешний адаптер не может работать достаточно хорошо и удобно. Это могут только встраиваемые в монитор блоки... Но поймите, что вообще марка и модель монитора как и марка и модель подъездного домофона для адаптера не имеют значения. Значение имеет только добросовестность создателей адаптера. А ещё представьте такое сочетание - как попало, ради быстрой наживы сделанный монитор, не слишком грамотно сконструированный адаптер, созданный исключительно по требованию рынка, и подъездный домофон, не отличающийся особым талантом и желанием разработчиков, но выдающийся их маркетинговыми уловками... |
kefi |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 2-April 12 Member No.: 47 265 ![]() |
должен работать потому как мониторы корейского типа предназначены для работы с одними и теми же блоками вызова, а адаптер с одной стороны имитирует трубку многоквартирного домофона, а с другой стороны блок вызова корейского типа. Там всё довольно примитивно.... Вопрос в том, КАК он будет работать - на сколько хорошо... Для начала следует от метить, что любой внешний адаптер не может работать достаточно хорошо и удобно. Это могут только встраиваемые в монитор блоки... Но поймите, что вообще марка и модель монитора как и марка и модель подъездного домофона для адаптера не имеют значения. Значение имеет только добросовестность создателей адаптера. А ещё представьте такое сочетание - как попало, ради быстрой наживы сделанный монитор, не слишком грамотно сконструированный адаптер, созданный исключительно по требованию рынка, и подъездный домофон, не отличающийся особым талантом и желанием разработчиков, но выдающийся их маркетинговыми уловками... Все понимаю, но купив квартиру в этом доме и получив в подарок такую домофонную панель с ЖК дисплеем у меня выбора не остается, поэтому блок переходник преобразователь или там как его и заказал, и беспокоюсь, так как на нем написанно "коммах" а панель домофона гарди. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 21:09 |