![]() Громкий звонок, Как ументшить громкость звонка в трубке |
![]() Громкий звонок, Как ументшить громкость звонка в трубке |
ander |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 26-March 12 Member No.: 47 245 ![]() |
Здравствуйте.
Имеются трубки УКП-7, БУД-302М и БВД-321. При при вызове в квартиру звонок идет очень громкий. В инструкции к БУД-302М есть такая настройка "регулировка громкости блока вызхова". Настраивается она индивидуально для каждой квартиры. Я думал, что это и есть регулировка звонка, но похоже, что это не так. Подскажите, что регулируется этой настройкой? И еще вопрос: есть ли какое-нибудь решение для уменьшения громкости звонка в квартиру (может сопротвление добавить какое-нибудь в трубку)? |
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Ну TS128 не переспоришь. Я говорю, что лично прозванивал и УКП-8SM и УКЛ-11 и рисовал их схему,
а он не верит! Так я Вам об этом и говорю. Резистор последовательно с динамиком, а если он не нужен, то переключатель просто должен его закорачивать. Про регулировку в блоке вызова не скажу, я их обычно не трогал, но по идее должена регулироваться громкость именно этого блока. |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Ну TS128 не переспоришь. Я говорю, что лично прозванивал и УКП-8SM и УКЛ-11 и рисовал их схему, а он не верит! Так я Вам об этом и говорю. Резистор последовательно с динамиком, а если он не нужен, то переключатель просто должен его закорачивать. Про регулировку в блоке вызова не скажу, я их обычно не трогал, но по идее должена регулироваться громкость именно этого блока. У меня под рукой гора УКП-8SM и УКП-11 и других разных годов выпуска начиная с 2004 - во всех одна и та же плата. Может быть в 2003 или более ранних годах и было по другому... |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 00:30 |