![]() Программа для совмещения ключей с разного оборудования, Существует ли? |
![]() Программа для совмещения ключей с разного оборудования, Существует ли? |
Alexey_A |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 89 Joined: 8-November 10 Member No.: 46 442 ![]() |
День добрый!
Имеется 3 БУД420 необходимо совместить в один из них ключи от двух других.. Имеется программатор DM08 но к сожалению стандартная программа этого сделать не может. WINHEX'ом складывается впечатление, что делаю както криво... Может у кого-то есть такая программа чтобы сделать это все автоматизировано? |
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Я пробовал перегружать из Элтиса (ТМ10) в Z5R и потом обратно, всё работает.
Одновременно можно убрать удалённые ключи из памяти Элтиса или из Z5R. Правда теряется распределение по квартирам. Но если использовать в Z5R только 3 байта номера, то можно сохранить номер квартиры в старшем байте. Пока при обратной операции номера ключей из Z5R просто дополняются старшими нулями, формируется контрольная сумма и записывается всё это в Элтис на любую квартиру. С Элтисом и Визитом такой трюк не проходит, так как есть всего 3 байта номера, а иногда номер содержит больше цифр и сформировать корректно контрольную сумму невозможно. В новых Элтисах 300 и 400 серии стали использовать память самого контроллера и им пришлось урезать номера ключей, поэтому преобразование скорее всего будет работать, но я пока не проверял. Может на следующей неделе займусь такой проверкой, благо есть 420 -я панель. Потом напишу о результатах. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 19:08 |