![]() Редактор ключей |
![]() Редактор ключей |
NED1979 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 9 Joined: 10-November 11 Member No.: 47 017 ![]() |
Такой вопрос ! Номер моего RF ключа 130423ba5f. Прописываем его в домофон !! Но когда я считываю EEPROM и открываю редактором vizit DM или домофон- конфигуратор я вижу только 23ba5f ! Свой то ключ я полностью знаю .но другие нет !!!Как можно увидеть ключи полностью ???? Кто знает помогите разобраться пожалуйста .
|
![]() ![]() |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Цитата Речь о замене Первых двух байтах . будет ли он работать ? Если будет то нехорошо т.к любой может сделать ключ ! Ключи и сейчас копируют в мастерских металлоремонта. Единственная загвоздка: чтобы сделать копию нужен оригинал ключа или хотя бы код, который на нем написан. Причем, копия ключа содержит код целиком. Цитата Программатор собрать можно за пол часа и считать микруху Программаторы собирать не нужно, они уже есть в наличии у всех заинтересованных. ![]() Есть также и программные или аппаратные средства для борьбы с клонами ключей. Но эти средства не всегда помогают. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 15:20 |