![]() Программа для совмещения ключей с разного оборудования, Существует ли? |
![]() Программа для совмещения ключей с разного оборудования, Существует ли? |
Alexey_A |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 89 Joined: 8-November 10 Member No.: 46 442 ![]() |
День добрый!
Имеется 3 БУД420 необходимо совместить в один из них ключи от двух других.. Имеется программатор DM08 но к сожалению стандартная программа этого сделать не может. WINHEX'ом складывается впечатление, что делаю както криво... Может у кого-то есть такая программа чтобы сделать это все автоматизировано? |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Программатор она и не увидит.
По крайней мере Визитовский. Чтобы его подцепить, нужно знать протокол обмена, его мне Визит не выдавал ![]() Точно так же программа, например, от Элтиса не увидит Визитовский порт или Метакомовский. И наоборот. Здесь тоже не будет чуда - программатор будет видеть только свой. Программу я выложил именно для попробовать, может быть что-то подправить. До выпуска непосредственно железяки с розетками ![]() БУД-302К-80 добавлю. Нужен только файл прошивки блока. Лучше, конечно, непосредственно блок, для тестирования. У нас в конторе не применяются эти БУДы, поэтому пока добавить не могу. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 19:45 |