![]() 4 двери 400 квартир, 4 двери 400 квартир |
![]() 4 двери 400 квартир, 4 двери 400 квартир |
foxscar |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 25 Joined: 28-August 11 Member No.: 46 917 ![]() |
4 двери. 400квартир. на всех дверях необходимо иметь возможность вызова любой квартиры. в диапозоне от 1 .. 400. на коком оборудовании визит лучше строить.???
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Не будем сидеть на объекте!
Мы Вас посадим, уважаемый, что бы Вы сидели и рассказывали всем какой хороший металлом Вы возите нам из заграницы... |
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
Не будем сидеть на объекте! Мы Вас посадим, уважаемый, что бы Вы сидели и рассказывали всем какой хороший металлом Вы возите нам из заграницы... Да не вожу я ничего из-за границы тоже уважаемый, TS128. А потом, здесь же кто-то писал про каких-то людей, которые заказывали чего-то Грейтору, а потом нашли разработчкиов из Зеленограда. Да и Питер, я смотрю, к этому делу (разработки Raikmann) подключился. Очень уж похоже одно изделия на фото, которое здесь выкладывал один из спецов на их КОММУТАТОР.. Так что, по-моему, разработки Райкман здешние. И это хорошо ! И как "гребут" ребята с помощью русских ! И почему металлолом? Вон, Alex_t2 зачем то его пробует. Обещал написать свои впечатления. Молодец - он не зашоренный. А у меня самые номральные впечатления от Райкмане Кстати, почитал здесь некоторые свои темы. Я там нигде плохо о визите не отзываюсь. Постоянно говорю, используйте Райкман, когда ВИЗИТ не может с чем-то справиться. В этой теме ИМЕННО ТАКОЙ СЛУЧАЙ ! Господа ! - Ну не может Визит это по-человечески сделать. Хорошая машина Визит - никто не спорит. Но не может он так работать - или голову "сломат" можно. Надо признать этот факт, а не "посадим- не посадим". |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 03:09 |