![]() не работает ELTIS + УКП7, Не работает абонентский пульт УПК7 с домофоном ELTIS |
![]() не работает ELTIS + УКП7, Не работает абонентский пульт УПК7 с домофоном ELTIS |
krasaval |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 9 Joined: 2-August 11 Member No.: 46 890 ![]() |
Разбился абонентский пульт, установленный в квартире. На трубке домофона написано "Дипломат"
![]() Решил заменить трубку на УПК7: при вызове сигнал вызова идет, но при снятии трубки продолжает он также продолжает идти и не переходит в режим разговора, т.е. не позволяет открыть дверь. Что делать? Полярность менял - не помогло. Домофон ELTIS, модель не знаю ![]() |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Думал, меня трудно уже удивить...
У Вас в доме, возможно, что-то интересное, чего не скажешь по блоку вызова - обычный Элтис. Но вот в абонентской части что-то весьма необычное. Просто то, что сфотографировано - это не координатная домофонная трубка. Это телефонный аппарат. Я бы попробовал подключить именно телефон. Вообще, конечно, существуют блоки для согласования домофонной линии с телефоном, но обычно абоненты знают об этом, так как блок довольно дорогостоящий и ставится для достижения каких-либо целей (беспроводная трубка, например) -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
krasaval |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 9 Joined: 2-August 11 Member No.: 46 890 ![]() |
Думал, меня трудно уже удивить... У Вас в доме, возможно, что-то интересное, чего не скажешь по блоку вызова - обычный Элтис. Но вот в абонентской части что-то весьма необычное. Просто то, что сфотографировано - это не координатная домофонная трубка. Это телефонный аппарат. Я бы попробовал подключить именно телефон. Вообще, конечно, существуют блоки для согласования домофонной линии с телефоном, но обычно абоненты знают об этом, так как блок довольно дорогостоящий и ставится для достижения каких-либо целей (беспроводная трубка, например) Его ставили давно, еще предыдущие владельцы квартиры. С лестничной площадки, из низковольтного щита идет широкий шлейф, проводов на 20, а от него идут по 2 провода в каждую квартиру на площадке. Мои действия - подключить телефон, а дальше? Что с ним делать? |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Его ставили давно, еще предыдущие владельцы квартиры. С лестничной площадки, из низковольтного щита идет широкий шлейф, проводов на 20, а от него идут по 2 провода в каждую квартиру на площадке. Мои действия - подключить телефон, а дальше? Что с ним делать? Лучше посмотреть и найти в низковольтном щитке, куда подключен самодельный блок. Скорей всего, это будут те искомые провода, к которым и надо подключить обычную для домофона трубку УКП. Надо только будет выяснить какой из проводов является десятком, а какой единицей ( они задают номер квартиры). Плюсовой проводок трубки УКП надо подключать к десятку, минусовой соответственно к единице. Если трубка заработает, то самоделку можно выкинуть, подключить провода, идущие в квартиру, напрямую к координатам, а к ним трубку. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 12:44 |