![]() 4 двери + 2 калитки |
![]() 4 двери + 2 калитки |
дмитрий1223 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 12 Joined: 22-January 11 Member No.: 46 580 ![]() |
здравствуйте.каким образом можно реализовать следующую схему:есть 4 подъезда +2 калитки.необходимо всё связать между собой так,чтобы была возможность вызова с любой панели любой квартиры.И ещё один вопрос возможна ли параллельная работа от одной бвд нескольких буд
|
![]() ![]() |
Denis S. |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 14 Joined: 20-July 11 Member No.: 46 871 ![]() |
В разумных пределах Визитовское оборудование неплохо объединяется в системы. В принципе вы можете выбрать для калиток что-нибудь из серии 300 и подключить аналогично двум существующим БУД408. То есть в простейшем случае Выходы Ек SEL, Line калиточного БУД302 присоединить к соответствующим выводам БУД408. Линии DATA между БУД и БК нет. Линия DATA есть только у TU-412 для связи с TK-401 и у мониторов для связи с БКМ, блоками, корыте устанавливаются по необходимости. Комплект оборудования у Denis S. корректный, всё будет работать. Не забудте только добавить к этому нужное количество блоков BS (кнопок). И питание мониторов лучше сделать групповое - от одного БПД-24/12-1-1 или любого другого на 24V. Для разветвления видеосигнала и питания используются блоки РВС-2 и РВС-4. При добавлении к этому комплекту АКК-100 нужно учесть, что этот блок не способен работать с пультом консьержа. Большое спасибо за подробные ответы. Да, вариант с АКК-100 для меня оказался поспешным, ведь он только для абонентов. Получается мне нужно устанавливать 2 БУД302 + 2 БУД408 и всё это заводить на пульт консьержа. Тогда возникают другие вопросы... Где разместить БУД302, если до подъезда более 50м? Возможно ли выборочное открытие дверей c пульта? |
Радиотех |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 81 Joined: 2-May 10 Member No.: 46 200 ![]() |
Большое спасибо за подробные ответы. Да, вариант с АКК-100 для меня оказался поспешным, ведь он только для абонентов. Получается мне нужно устанавливать 2 БУД302 + 2 БУД408 и всё это заводить на пульт консьержа. Тогда возникают другие вопросы... Где разместить БУД302, если до подъезда более 50м? Возможно ли выборочное открытие дверей c пульта? Denis_S поскольку мы не монтажники, конечно сходу трудно представить в голове топологию вашего объекта, но мы тоже склоняемся в сторону советов TS128 и alex_t2. Действительно в разумных пределах по количеству блоков вызова Визитовское оборудование неплохо объединяется в системы на не очень больших расстояниях. AKK нужен в основном тогда, когда в доме подъездов от 5 до 16, плюс одна или две калитки. Тоесть кабельное расстояние между калиточной панелью и крайним подъездом может достигать 300-400 метров. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 02:43 |