Внимание! Универсальный ключ Touch Memory, Как с этим бороться? |
Внимание! Универсальный ключ Touch Memory, Как с этим бороться? |
boot |
Apr 11 2009, 08:27
|
Новый пользователь Group: Registered user Posts: 1 Joined: 7-April 09 Member No.: 35 567 |
В достаточно "свободной" продаже стали появляться универсальные ключи touch memory. Лично проверил десяток "метакомов" и несколько ктм-600. Метакомы открываются поголовно. КТМ - 600 только старых версий, выпуска 3-4 летней давности. Речь идет не о клоне мастерключа или одного и ключей, забитых в контроллер, а именно о ключе, который работает на уязвимости контроллеров one-wire. Новые Р и М на такой ключ не срабатывают. Как то можно это победить? Или только менять старые контроллеры?
|
Integral Service |
Jun 3 2011, 09:52
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 |
psiklop, если работать цивилизованно, то у почтальонов будут ключи. Мы например всегда делаем ключи почтальону, никогда жалоб небыло. Теперь объясните, чем решетка на лестничной клетке лучше закрытой подъездной двери? Профессиональные воры попадут куда угодно при большом желании, и я бы не сказал что механический замок более надежен. У меня когда сломался замок на склад, я шуруповертом высверлил личинку и открыл дверь, это заняло минут 5, и то потому что я это делал впервые, и сломал 3 сверла. Домофон это большей частью защита не от воров, а от нежелательного контингента и бродячих животных. Ну а от воров частично он тоже все таки защищает.
-------------------- www.isnv.ru
|
Lo-Fi Version | Time is now: 5th November 2024 - 20:41 |