Внимание! Универсальный ключ Touch Memory, Как с этим бороться? |
Внимание! Универсальный ключ Touch Memory, Как с этим бороться? |
boot |
Apr 11 2009, 08:27
|
Новый пользователь Group: Registered user Posts: 1 Joined: 7-April 09 Member No.: 35 567 |
В достаточно "свободной" продаже стали появляться универсальные ключи touch memory. Лично проверил десяток "метакомов" и несколько ктм-600. Метакомы открываются поголовно. КТМ - 600 только старых версий, выпуска 3-4 летней давности. Речь идет не о клоне мастерключа или одного и ключей, забитых в контроллер, а именно о ключе, который работает на уязвимости контроллеров one-wire. Новые Р и М на такой ключ не срабатывают. Как то можно это победить? Или только менять старые контроллеры?
|
TS128 |
Apr 26 2011, 16:07
|
Самый активный пользователь Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 |
К сожалению не везде стоит современное оборудование, где не работают всякие "хакреские" ключи. И по этому не все домофоны защищают от таких вот как Вы ходоков. Жителям этих подъездов можно только посочувствовать и посоветовать требовать от обслуживающей организации устранить этот недостаток, чтобы такие как Вы не докучали им больше.
|
Влас |
Apr 26 2011, 18:38
|
Новый пользователь Group: User Posts: 7 Joined: 26-April 11 Member No.: 46 748 |
К сожалению не везде стоит современное оборудование, где не работают всякие "хакреские" ключи. И по этому не все домофоны защищают от таких вот как Вы ходоков. Жителям этих подъездов можно только посочувствовать и посоветовать требовать от обслуживающей организации устранить этот недостаток, чтобы такие как Вы не докучали им больше. Я вообще-то не мочиться по подъездам хожу, работа, которую я выполняю нужна самим жильцам подъездов, которым я "докучаю". А универсальные ключи позволяют ходить в любое время и утром и вечером и как раз таки не беспокоить жильцов. А те люди, в чьих подъездах стоят "современные" домофоны как раз вынуждены постоянно отвечать на посторонние звонки в домофон. Если бы Вы видели с каким энтузиазмом на меня набросились наши почтальоны, когда увидели как я с одним ключом хожу по всем подъездам!!! Их то такими ключами никто не снабдил. Они чуть ли не со слезами на глазах жаловались как не могут по целой неделе доставить заказное письмо из-за того что жильцы им не открывают подъезд и через домофон их кроют матом, а потом на них накладывают штрафные санкции за несвоевременную доставку. А работают почтальонами в основном женщины, ходят с тяжелыми сумками зимой в -30 у каждого подъезда по 10 минут замерзшими руками набирают один за другим номера квартир на домофоне, пока найдут кто есть дома чтобы упрашивать его отрыть подъезд. Но ничего, скоро все добрые жители стребуют со своих обслуживающих организаций устранить этот недостаток и смогут забыть про свою почту навсегда. |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th November 2024 - 19:37 |