![]() помогите разобраться с БУД-301К и видеодомофоном |
![]() помогите разобраться с БУД-301К и видеодомофоном |
Артём85.85 |
![]() ![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 22-October 10 Member No.: 46 414 ![]() |
доброго времени суток!!!!! у меня вот какая штука: стоит система БУД-301К, БВД-313R и укп-12. хочу установить видеодомофон в одну квартиру, что бы видео было и от двери и от подъездной двери. закупил монитор М460, камеру АР143G, БКМ 440 и БВД 403 CPL. Вопрос: не возникнет ли у меня проблем с установкой этого оборудования? они вообще совместимы?
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Перемычка может выглядять на месте, а на самом деле иметь деформированные конттакты и не обоспечивать соеденения.
У Вас должно быть осталась трубка УКП, подключите её на клеммы HS+ HS-, монитор можете отключить совсем (все проовода) от БКМ, перемычку снимите совсем (для верности) и попробуйте работу домофона: При вызове Вашей квартиры трубка должна звсонить, снятие трубки, разговор, открывание замка - всё должно работать коректно, как с подъездного БВД так и с БВД-403. Проверьте с трубкой УКП, а потом подключите монитор. Трубку не отключайте и проверьте как работает с трубкой и с монитором. Трубку можно оставить вообще как параллелную, это стандартная функция БКМ. |
Артём85.85 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 22-October 10 Member No.: 46 414 ![]() |
Перемычка может выглядять на месте, а на самом деле иметь деформированные конттакты и не обоспечивать соеденения. У Вас должно быть осталась трубка УКП, подключите её на клеммы HS+ HS-, монитор можете отключить совсем (все проовода) от БКМ, перемычку снимите совсем (для верности) и попробуйте работу домофона: При вызове Вашей квартиры трубка должна звсонить, снятие трубки, разговор, открывание замка - всё должно работать коректно, как с подъездного БВД так и с БВД-403. Проверьте с трубкой УКП, а потом подключите монитор. Трубку не отключайте и проверьте как работает с трубкой и с монитором. Трубку можно оставить вообще как параллелную, это стандартная функция БКМ. Я подсоединил трубку как вы сказали, она работает, а когда подключаю терминал м-460 то он все равно так же и работает. когда звонишь и на нем снимаешь трубку то сразу же открывание двери идет! что неисправно? что отправить на ремонт? или есть еще какие нибудь решения? подскажите пожалуйста! |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 14:41 |