![]() помогите разобраться с БУД-301К и видеодомофоном |
![]() помогите разобраться с БУД-301К и видеодомофоном |
Артём85.85 |
![]() ![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 22-October 10 Member No.: 46 414 ![]() |
доброго времени суток!!!!! у меня вот какая штука: стоит система БУД-301К, БВД-313R и укп-12. хочу установить видеодомофон в одну квартиру, что бы видео было и от двери и от подъездной двери. закупил монитор М460, камеру АР143G, БКМ 440 и БВД 403 CPL. Вопрос: не возникнет ли у меня проблем с установкой этого оборудования? они вообще совместимы?
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Всё перечисленное полностью совместимо.
Учитывая, что домофон на одну кварртиру блоки РВС не требуются. Питание АР-143G (учитвая, что одна для одной квартиры) удобнее всего взять от БКМ-440, только провод питания при больших расстояниях нужно взять не менее чем ШВВП, при небольших расстояниях можно для видео и для питания использовать тонкие провода. И не забудте соеденить GND АР-143G c GND БВД. Этим Вы обеспечите провод GND от домофона к монитору М-460. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 15:08 |