![]() Покраска дверей |
![]() Покраска дверей |
gerdimon |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 20 Joined: 4-February 11 From: Луганск Member No.: 46 601 ![]() |
Здравствуйте коллеги.Скоро лето , надо подкрасить двери. Красим мы молотковой краской (Hammer)
Может кто подскажет не сильно большие в обьемах краскопульты(желательно вообще носимый вариант ) , которые работают нормально с этим типом краски.Не хочется покупать компрессор с ресивером. |
![]() ![]() |
Vitalik |
![]()
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 124 Joined: 14-November 10 From: Украина, Донецкая обл. Member No.: 46 451 ![]() |
Я не считаю это всё смешным.Машина нужна это однозначно.Просто нет ее,не заработали ещё.По Вашим словам красить двери без машины-ерунда.Так что же говорить клиентам?Извините,покраски не будет,ещё машину не купили.Красить нужно,есть машина или нет ее-это мое мнение.Насчет качественной покраски при изготовлении двери Вы всё правильно написали.Но есть домофоны установленные зимой на старые двери.Мы подкрашывали сварку,а весной обещали покрасить полностью.Или есть сырые подъезды где зимой чтоб регулировать доводчик нужен молоток и зубило чтоб лед сбить
![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 7th July 2025 - 00:11 |