![]() sm-100, не срабатывает магнит |
![]() sm-100, не срабатывает магнит |
edik123qaw |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 13 Joined: 25-January 11 Member No.: 46 588 ![]() |
принажатии кнопки выходя из подьезда магнит не открывается и не подает никаких сигналов.(такое бывает 3-4 раза в день) модель sm-100.
|
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата какая кнопка! ты о чем говоришь!. тут проблема по серьезней. А что ты ожидал услышать? На твой вопрос TS128 дал самый разумный ответ! Цитата я не первый день работаю с домофонами и в состоянии разобраться с кнопкой Либы ты все же не в состоянии разобраться с кнопкой, т.к. обращаешься за помощью, либо напиши по русски осмысленный вопрос, потому что фразы типа Цитата ,реально кнопка не реагирует на вызов ставят в тупик, причем здесь вообще вызов? вроде шла речь о кнопке выхода, какой может быть вызов, как она должна реагировать... -------------------- www.isnv.ru
|
edik123qaw |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 13 Joined: 25-January 11 Member No.: 46 588 ![]() |
А что ты ожидал услышать? На твой вопрос TS128 дал самый разумный ответ! Либы ты все же не в состоянии разобраться с кнопкой, т.к. обращаешься за помощью, либо напиши по русски осмысленный вопрос, потому что фразы типа ставят в тупик, причем здесь вообще вызов? вроде шла речь о кнопке выхода, какой может быть вызов, как она должна реагировать... (кнопка не реагирует на вызов,это я описаля) Я имел виду на на выход из двери. Если вы являетесь активными пользователями,то напишите варианты реальные! только не пишите,что КНОПКА НАВЕРНО НЕИСПРАВНА! Если нечего писать то лутше не пишите. И на будущие, я обращаюсь не за помощью,а за советом умных людей. (без обид) |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 12:48 |