Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Замок по середине, взгляд изнутри

Николай (Якутск)
post Feb 27 2007, 18:34
Post #1

Unregistered

За качество извиняюсь

Attached thumbnail(s)
Attached Image Attached Image Attached Image
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
Mikl
post Apr 4 2007, 15:21
Post #2

Unregistered

Я не ругаю Визитовские замки, мне они тоже нравиться ))) Только последнее время мы перестали ставить замки без контроллеров, а когда ищешь замок с контроллером, легче находиться НеВизит, а что-нибудь другое. Скажем, по сравнению с Новгородскими замками (нынче на них лейбл Элтиса), Визитовский замок просто чудо. Цифраловские замки мне тоже нравятся, хотя качество пайки их контроллеров последнее время ужасное. Про выбивание замков: скажем, замок держит 450 кг. Берем тушку в среднем 90 кг, которая прыгает на дверь для выбивания. У неподготовленной спецназом тушки максимальное усилие, с учетом разбега, составляет примерно 60% от ее веса. Таким образом, Слившиеся в экстазе 3 тушки бьют уже примерно как 200 кг. Учитывая задор, с какой-то попытки им удастся разогнаться до значения 350 кг. Тут и произойдет отрыв. А в случае с Цифраловским замком втроем уже не выбьешь, а больше человек сложно синхронизироваться в тесном коридоре. При этом никакой из замков снаружи все равно будет не оторвать, так как усилие на отрыв не создать ни втроем, ни впятером, ни более. Машина, привязанная за ручку-шанс. Но кто будет пробовать?
Еще один простой эксперимент. Имеем выключенные замки Визита и Цифрала. Берем, и мажем поверхность сопряжения солидолом. Пробуем оторвать. Делимся друг с другом впечатлениями. Тонкий слой смазки способен удержать усилие, которое прикладывает человек при открывании двери. У Цифраловского замка площадь больше, а значит, и усилие больше. Наверное, и в случае примагничивания площадь поверхности сопряжения имеет значение.
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5th July 2025 - 14:32