![]() КЛЮЧиТМ использовать НЕЛЬЗЯ..., Что делать, чтобы КЛЮЧИ ТМ не копировали... |
![]() КЛЮЧиТМ использовать НЕЛЬЗЯ..., Что делать, чтобы КЛЮЧИ ТМ не копировали... |
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ С КОНЦА ЭТУ ТЕМУ... ПОЯВИЛИСЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ...
Изложу кратко ИТОГИ ОБСУЖДЕНИЯ Появился на рынке ЗАЩИЩЕННЫЙ КЛЮЧ Ds19RN... выпускает RAIKMANN. Подделать, клонировать и копировать ЕГО НЕЛЬЗЯ ! Рекомедуемая стоимость для жителей 170-190 рублей, в закупке установщикам можно купить (не проверено) от 100 до 130 рублей. Для перехода на этот ключ предлагается КОНВЕРТЕР (около200 руб) ... ставим между считывателем и контроллером ТМ (DS1990A) и всё будет работать с ЗАЩИЩЕННЫМИ КЛЮЧАМИ Ds19RN.... и старые контроллеры и домомофоны тоже. ДОБАВЛЕНО МНОЙ 17.01.2010 в 13-45 +++++++++++++++++++++++++ Все давно знают, что ключи ТМ типа DS1990A можно скопировать за 2-5 секунд... Все другие ключи и ВИЗИТ, в том числе, клонируются на раз-два. В Интернете появилась информация, что выпускаются защищенные ключи ТМ, называются Ds19RN. Занимаюсь домофонами давно. Здесь появились 8 подъездов с ВИЗИТАМИ. Позвонил в Модус с вопросами и просьбой о помощи. Получил ответ типа - "не мешайте работать, что вы о нас думаете, нам всё равно, т.к. вы не сделаете нам погоду" ОБИДНО! .. типа времени на мелочь нет. Давайте здесь обсудим новый тип ключей. На сколлько он перспективен. Мне кажется. что появилась возможность остановить тот беспредел, когда кто хочет тот и лезет со своими ключами домофон. Нужени контроль. Кто и что слышал про защищенный ключ ТМ? |
![]() ![]() |
escom |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 26 Joined: 12-October 06 From: Рязань Member No.: 15 ![]() |
ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ С КОНЦА ЭТУ ТЕМУ... ПОЯВИЛИСЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ... Изложу кратко ИТОГИ ОБСУЖДЕНИЯ Появился на рынке ЗАЩИЩЕННЫЙ КЛЮЧ Ds19RN... выпускает RAIKMANN. Подделать, клонировать и копировать ЕГО НЕЛЬЗЯ ! Рекомедуемая стоимость для жителей 170-190 рублей, в закупке установщикам можно купить (не проверено) от 100 до 130 рублей. Для перехода на этот ключ предлагается КОНВЕРТЕР (около200 руб) ... ставим между считывателем и контроллером ТМ (DS1990A) и всё будет работать с ЗАЩИЩЕННЫМИ КЛЮЧАМИ Ds19RN.... и старые контроллеры и домомофоны тоже. Стоимость установки домофона на 15 кв у нас опустилась до неприличных 350 руб с квартиры. Предлагающему чудо ключи за 200 руб просто будут крутить пальцем у виска. -------------------- Рязань
|
Комфорт |
![]() ![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 20-January 11 From: Сочи Member No.: 46 570 ![]() |
Стоимость установки домофона на 15 кв у нас опустилась до неприличных 350 руб с квартиры. Предлагающему чудо ключи за 200 руб просто будут крутить пальцем у виска. Ну мы все когда то окучивали 5-ти этажки..и т.п. Как то споря с одним "бывалым о пользе домофона" в конце он признался, что вообще живет в частном доме, держит верного сторожевого пса....и ему непонятен смысл домофона, хотя теоретически....)) и т.д. Лирика была...И вдруг выросли ОГРОМНЫЕ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ (в нашей-то бедной стране, все квартиры раскуплены, хотя олегархов по пальцам пересчитать) И вот тут...вначале я благодарил Визит за домофоны Модификации БВД-431...впринципе за элитку сойдут (иного на рынке не было). Они конечно капризные к температуре, но ставим мы их не на улице уже, а около стеклянных дверей в подъезд (надеюсь видили такое?)) Клиент платит значительные средства за это (к примеру один ЭМЗ на стеклопакетные алюминевые двери стоит как большая часть вашей суммы собранной за весь домофон на 15кв) Да и обслуживать 500квартир в едином комплексе (ТСЖ-чаще уже, легче рассчеты, все знают что вандализм минимален, а если случается ТСЖ за свой счет оплачивает восстановление, но требует качество и сроки) Так скажи те мне как иначе я могу уверенно говорить о контроле доступа Клиенту, когда все знаю про клоны ключей? У клиента сегодня одни рабочие, завтра другие...ключ от входа в тех.помещение или подъезд они еще сдают при увольнении (иначе зарплату фиг)...и так же свободно ходят потом к своим бывшим сослуживцам или на подхалтурить...или стырить чего с территории. Знаете почему ходят? НАКОПИРОВАЛИ КЛЮЧЕЙ КУЧУ!!...и нет никакой управы на это! Если мы все вместе не решим этот вопрос кардинально, то скоро будем драться за рынок 15квартирных домоф---потому как попрут всех с рынка качественных услуг за приличные вознаграждения (а что такого, я хочу зарабатывать хорошо и не воровством и обманом, а по совести!) Этот рынок-спрос закроют мощные системы ...типа Урмета, Фермакса и т.п....это вам не Визит и не Райкман...умрете на попытках обслуживать... (ИМХО-) Сори за крик ...наболело!!! ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 13:57 |