![]() поделитесь пожалуйста схемой трубкок METAKOM, мне нужны маркировки транзисторов этих трубок |
![]() поделитесь пожалуйста схемой трубкок METAKOM, мне нужны маркировки транзисторов этих трубок |
stepanom |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 1 Joined: 13-January 11 Member No.: 46 559 ![]() |
подскажите пожалуйста какие транзисторы применяются в трубках???
в частности интересуют маркировки и полное название SMD транзисторов в трубках,т.к. они часто летят,а я ,т.к. новичёк в этом деле-даже не знаю что можно вставить. и вопрос номер2) метаком 2003 (блок) в квартиры звонит,двери открываются,но жильцы не слышат меня(приходится кричать,чтоб услышали),т.е. неисправен микрофон,микрофоны менял,но разницы нет. что там может полететь? |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
На этом форуме не приветствуется обсуждение оборудование сторонних производителей.
Принцип работы всех трубок одинаков. SMD транзисторы имеют кодовую маркировку, и по коду нанесённому на корпус можно узнать название. Наносить маркировку на SMD транзистора не принято потому, что маркировка обычно имеет множество символов (довольно длинная) а код состоит обычно из 2 символов. Сообщите хотя-бы этот код, и можно будет подсказать Вам название. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 10:41 |