![]() Нужен домофон на 300 кв. |
![]() Нужен домофон на 300 кв. |
balaganoff_1 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 17 Joined: 20-December 10 Member No.: 46 533 ![]() |
Повторюсь.
Дом в три подъезда по 100кв. Первые два подъезда решаются легко. А вот третий? Есть такой Raikmann?,блок электроники можно перепрограмировать, а вот сами домофоны? По Визиту допустим 100, можно ли что бы посетитель набирал 250, а в координатном поле работал 50 абонент. Насколько я понимаю сами абонентские устройства,в отличие от Raikmana не программируются,поскольку сидят в координатной сетке. Спасибо. |
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Почему все так боятся Raikmann? Почему боимся? я не боюсь, просто статистика лично нашей компании: Визиты, принятые в этом году на обслуживание - 100% работают (т.е. все) Рейкмены, принятные на обслуживание в этом году - 100% НЕ работают ![]() Какой из этого следует вывод? ![]() Цитата У меня стоит и работает уже 2 с лишним года это не показатель, статистику, основанную на 1 домофоне - сложно назвать статистикой. Теперь по теме, Вам подойдет любой домофон на базе БУД-301М, БУД-302М, БУД-420. Эконом-вариантом в этом случае порекомендую: БУД-301М БВД-313R (311R для врезного монтажа) БК-100М Замок ML-300-хх Кнопка Exit-300 ------------------------- итого: менее 5000 р + УКП любой модели + ключи RF2.1 или RF2.2 -------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 18:44 |