Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Нужен домофон на 300 кв.

balaganoff_1
post Dec 20 2010, 21:01
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 46 533

Повторюсь.
Дом в три подъезда по 100кв.
Первые два подъезда решаются легко.
А вот третий?
Есть такой Raikmann?,блок электроники можно перепрограмировать, а вот сами домофоны?
По Визиту допустим 100, можно ли что бы посетитель набирал 250, а в координатном поле работал 50 абонент.
Насколько я понимаю сами абонентские устройства,в отличие от Raikmana не программируются,поскольку сидят в координатной сетке.
Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
balaganoff_1
post Dec 21 2010, 19:07
Post #2

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 46 533

Цитата(balaganoff_1 @ Dec 20 2010, 22:01) *

Повторюсь.
Дом в три подъезда по 100кв.
Первые два подъезда решаются легко.
А вот третий?
Есть такой Raikmann?,блок электроники можно перепрограмировать, а вот сами домофоны?
По Визиту допустим 100, можно ли что бы посетитель набирал 250, а в координатном поле работал 50 абонент.
Насколько я понимаю сами абонентские устройства,в отличие от Raikmana не программируются,поскольку сидят в координатной сетке.
Спасибо.

Добавлю.
Домофон в каждый подъезд.со своей панелью.
И еще!
Почему все так боятся Raikmann?
У меня стоит и работает уже 2 с лишним года.Причем видео я развел не по визитовским стандартам.
С последовательным отщеплением сигнала на каждом этаже и уличную камеру можно хоть на плазму,было б нормальное разрешение у оной.
Я,как специалист из связи,отвечу вам это как наша координатка и немецкая Siemens.
Внутри двужилки цифровые пакеты,именно они сделали возможным уменьшение габаритов оборудования.
А сейчас уже появились IP домофоны,это еще шаг дальше,там уж не будет ограничения по количеству абонентов,система вообще гибкая.
Благодарю за ответы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 14:57