![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
Foks |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 10 Member No.: 46 503 ![]() |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подключить. Что имею: 1) телевизор со входом "тюльпаны" 2) домофон подъездный ELTIS с трубкой 3) питание 12 в. с аккумулятором Что хочу: Купить вызывную видеопанель на одну квартиру, и подключить её к телевизору и к трубке, чтобы вызов с домофона - пиликала трубка, я мог открыть, потом человек поднялся, позвонил - у меня трубка запиликала, я весь такой включил телевизор, посмотрел, и если человек мне понравился - открыл этой же трубкой. Возможно собрать такую схему? Если да - то что купить, и как подкючить, подскажите пожалуйста. |
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Статья 138 пункт 3. Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Хотя на мой взгляд сложно определенно сказать относятся ли сюда скрытые камеры -------------------- www.isnv.ru
|
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Статья 138 пункт 3. Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Если человек вмонтировал скрытую видеокамеру в стену или дверной косяк, то "приобретение в целях сбыта" сразу отпадает. ![]() Эту статью шьют лохам, совершенно ничего не понимающим в законодательстве, причем шьют вороменты с единственной целью - вымогательсва денег. К знакомым продавцам видеотехники тоже подкатывали с такими наездами, но в результате самих наезжавших турнули из органов, а ребята продавцы заключили договор с каким то ОВД на установку оборудования для видеонаблюдения. Кроме таких "статей" еще очень часто бывает такой развод: звонок по телефону с сообщением строгим голосом, что "Вам звонит капитан Сидоров, ваш сын совершил наезд на пешехода со смертельным исходом, будет заведено уголовное дело, если хотите его закрыть, то передайте 5 тысяч долларов моему человеку, который сейчас подойдет". Такими "разводами" занимаются уже настоящие уголовники и звонят из тюрьмы. А если только начать задавать вопросы, то воры-вымогатели моментально исчезают. При желании человек юридически грамотный может даже сам посадить воромента, хотя лучше этим не заморачиваться. СПИСОК видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию не обновлялся аж с 2000 года, желающие могут поискать в Интернете. Тут уже передавайте привет нашим чиновникам. В настоящее время под этот список идеально попадает любой мобильный телефон с видеокамерой и возможностью видеозаписи, то есть практически все мобильники, которые есть практически у каждого россиянина. Да и скрытые видеокамеры давно установлены в любом магазине, по крайней мере в Москве. ЗЫ: И странный какой то автор вопроса: то ему скрытая камера незаконна, то ему надо сделать видеозапись той же скрытой камерой ![]() -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21st August 2025 - 00:55 |