Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Помогите пожалуйста подключить видеопанель

Foks
post Dec 6 2010, 14:26
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 46 503

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста подключить.

Что имею:
1) телевизор со входом "тюльпаны"
2) домофон подъездный ELTIS с трубкой
3) питание 12 в. с аккумулятором

Что хочу:
Купить вызывную видеопанель на одну квартиру,
и подключить её к телевизору и к трубке, чтобы вызов с домофона - пиликала трубка,
я мог открыть, потом человек поднялся, позвонил - у меня трубка запиликала, я
весь такой включил телевизор, посмотрел, и если человек мне понравился -
открыл этой же трубкой. Возможно собрать такую схему? Если да - то что купить, и как
подкючить, подскажите пожалуйста.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
Integral Service
post Dec 8 2010, 02:41
Post #2

Самый активный пользователь

From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885

Думаю если бы объективы pin-hole считались бы скрытыми, то под эту уголовную статью попали бы 90% производителей видеодомофонов.

Почему я сказал что сложно сказать определенно - потому что статья 138 называется "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений", в ней 3 пункта, из них 1й и 2й относится исключительно к нарушению тайны переписки, телефонных переговоров и т.д. то есть исключительно согласно заголовку статьи, а в пункте 3 говорится про производство, сбыт и т.д. но не уточняется каких тех. средств, т.е. нарушающих именно тайну переписки, тел. разговоров и т. д. или не только.
Ведь производителей скрытых камер довольно много, и все проходят таможню в официальном порядке, и существует множество посредников, неужели они все нарушают УК??? что то я сильно сомневаюсь. И, кстати в этой статье не предусматривается использование и установка таких средств, и не предусмотрено еще приобретение таких средств без цели сбыта их, т.е. средства не попадающие под 1й и2й пункт этой статьи купить и использовать получается мы можем легально...

--------------------
www.isnv.ru
+Quote Post
Foks
post Dec 8 2010, 08:49
Post #3

Новый пользователь
*

Member No.: 46 503

Почему я остановился на этом решении:
1) САМОЕ ВАЖНОЕ - у нас на площадку из четырёх квартир установлена железная дверь, и чтобы узнать кто пришёл - мне надо выйти из двери, заглянуть за угол, при этом железную дверь эту не всегда соседи закрывают, так что можно ещё по балде получить
2) Ставить скрытую камеру это незаконно, да и соседи всё равно могут заметить - курят постоянно на площадке, да и погундеть любят, видеозвонок выпадает - он не записывает видео, и не показывает постоянно
3) Меньше проводов - и камера, и звонок, и одна трубка для домофона и звонка дверного, да и звонки хулиганы бывает поджигают
4) Заместо телевизора использую телевизор для автомобильной парковочной камеры заднего вида, который вмонтирую в стену, он стоит 1 000 р. (это вам не 4 000 за морду видеопанели)

И ещё горе - в Хабаровске нет вашего оборудования :-(, вот под заказ стараюсь через фирму, но что то они мутные, и неохотно этим занимаются, можете подсказать интернет магазин, где можно приобрести ваши товары?
+Quote Post

Posts in this topic
Foks   Помогите пожалуйста подключить видеопанель   Dec 6 2010, 14:26
TS128   Так как это форум по оборудованию Vizit, буду сове...   Dec 6 2010, 19:03
Foks   Так как это форум по оборудованию Vizit, буду сов...   Dec 7 2010, 05:21
Dmfn_Create   чтобы вызов с домофона - пиликала трубка, я мог ...   Dec 6 2010, 23:51
Foks   Что будете открывать трубкой на этаже? Я так пони...   Dec 7 2010, 03:02
Dmfn_Create   Извиняюсь, не правильно написал, пойду открывать ...   Dec 7 2010, 18:13
TS128   Ну можно и электрозамок поставить - вариантов его ...   Dec 7 2010, 03:34
TS128   Индивидуаольный видеодомофон на квартире не открыв...   Dec 7 2010, 20:32
Dmfn_Create   По по действующим на текущий момент законам, кто-...   Dec 7 2010, 22:50
Integral Service   Статья 138 пункт 3. Незаконные производство, сбыт ...   Dec 7 2010, 23:25
Dmfn_Create   Статья 138 пункт 3. Незаконные производство, сбыт...   Dec 8 2010, 10:34
TS128   К сожалению уже есть информация о том, что находил...   Dec 8 2010, 01:34
Integral Service   Думаю если бы объективы pin-hole считались бы скры...   Dec 8 2010, 02:41
Foks   Почему я остановился на этом решении: 1) САМОЕ ВАЖ...   Dec 8 2010, 08:49
Integral Service   Как ни странно на этом самом сайте ;) http://dom...   Dec 8 2010, 14:20
Foks   Как ни странно на этом самом сайте ;) [url=http:...   Dec 9 2010, 10:28
TS128   Написано в интернет-магазине http://domofon.ru/ca...   Dec 9 2010, 10:47
Integral Service   Ассортимент оборудования Визит -Центра не отличает...   Dec 9 2010, 13:05
Foks   Всем спасибо, всё получилось. Я в своём ЖЖ всё опи...   Mar 26 2011, 07:48

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20th August 2025 - 23:26