![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
Foks |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 10 Member No.: 46 503 ![]() |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подключить. Что имею: 1) телевизор со входом "тюльпаны" 2) домофон подъездный ELTIS с трубкой 3) питание 12 в. с аккумулятором Что хочу: Купить вызывную видеопанель на одну квартиру, и подключить её к телевизору и к трубке, чтобы вызов с домофона - пиликала трубка, я мог открыть, потом человек поднялся, позвонил - у меня трубка запиликала, я весь такой включил телевизор, посмотрел, и если человек мне понравился - открыл этой же трубкой. Возможно собрать такую схему? Если да - то что купить, и как подкючить, подскажите пожалуйста. |
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Думаю если бы объективы pin-hole считались бы скрытыми, то под эту уголовную статью попали бы 90% производителей видеодомофонов.
Почему я сказал что сложно сказать определенно - потому что статья 138 называется "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений", в ней 3 пункта, из них 1й и 2й относится исключительно к нарушению тайны переписки, телефонных переговоров и т.д. то есть исключительно согласно заголовку статьи, а в пункте 3 говорится про производство, сбыт и т.д. но не уточняется каких тех. средств, т.е. нарушающих именно тайну переписки, тел. разговоров и т. д. или не только. Ведь производителей скрытых камер довольно много, и все проходят таможню в официальном порядке, и существует множество посредников, неужели они все нарушают УК??? что то я сильно сомневаюсь. И, кстати в этой статье не предусматривается использование и установка таких средств, и не предусмотрено еще приобретение таких средств без цели сбыта их, т.е. средства не попадающие под 1й и2й пункт этой статьи купить и использовать получается мы можем легально... -------------------- www.isnv.ru
|
Foks |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 10 Member No.: 46 503 ![]() |
Почему я остановился на этом решении:
1) САМОЕ ВАЖНОЕ - у нас на площадку из четырёх квартир установлена железная дверь, и чтобы узнать кто пришёл - мне надо выйти из двери, заглянуть за угол, при этом железную дверь эту не всегда соседи закрывают, так что можно ещё по балде получить 2) Ставить скрытую камеру это незаконно, да и соседи всё равно могут заметить - курят постоянно на площадке, да и погундеть любят, видеозвонок выпадает - он не записывает видео, и не показывает постоянно 3) Меньше проводов - и камера, и звонок, и одна трубка для домофона и звонка дверного, да и звонки хулиганы бывает поджигают 4) Заместо телевизора использую телевизор для автомобильной парковочной камеры заднего вида, который вмонтирую в стену, он стоит 1 000 р. (это вам не 4 000 за морду видеопанели) И ещё горе - в Хабаровске нет вашего оборудования :-(, вот под заказ стараюсь через фирму, но что то они мутные, и неохотно этим занимаются, можете подсказать интернет магазин, где можно приобрести ваши товары? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20th August 2025 - 23:26 |