![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
Foks |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 10 Member No.: 46 503 ![]() |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подключить. Что имею: 1) телевизор со входом "тюльпаны" 2) домофон подъездный ELTIS с трубкой 3) питание 12 в. с аккумулятором Что хочу: Купить вызывную видеопанель на одну квартиру, и подключить её к телевизору и к трубке, чтобы вызов с домофона - пиликала трубка, я мог открыть, потом человек поднялся, позвонил - у меня трубка запиликала, я весь такой включил телевизор, посмотрел, и если человек мне понравился - открыл этой же трубкой. Возможно собрать такую схему? Если да - то что купить, и как подкючить, подскажите пожалуйста. |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Индивидуаольный видеодомофон на квартире не открывающий замок - традиционное решение. Говорить о его целесообразности можно много... Как минимум это избавляет от нелепого общения через дверь с нежданным гостем - с домофоном можно культурно поговорить с человеком не открвая ему дверь. Но это всё обсуждаемо... самое главное так приянято, и не стоит ломать традиции...
Скрытые видеокамеры ставить не рекомендуется. По по действующим на текущий момент законам, кто-то, если захочет, может за это вменить статью УК РФ по этому вопросу... А недоброжелатели всегда находятся... Блок вызова, пусть даже с неприметной видеокамерой уж точно не назовёшь скрытым видеонаблюдением, а если и назовёшь - то за него отвечает производитель. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20th August 2025 - 23:25 |