![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
![]() Помогите пожалуйста подключить видеопанель |
Foks |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 10 Member No.: 46 503 ![]() |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подключить. Что имею: 1) телевизор со входом "тюльпаны" 2) домофон подъездный ELTIS с трубкой 3) питание 12 в. с аккумулятором Что хочу: Купить вызывную видеопанель на одну квартиру, и подключить её к телевизору и к трубке, чтобы вызов с домофона - пиликала трубка, я мог открыть, потом человек поднялся, позвонил - у меня трубка запиликала, я весь такой включил телевизор, посмотрел, и если человек мне понравился - открыл этой же трубкой. Возможно собрать такую схему? Если да - то что купить, и как подкючить, подскажите пожалуйста. |
![]() ![]() |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
чтобы вызов с домофона - пиликала трубка, я мог открыть, потом человек поднялся, позвонил - у меня трубка запиликала, я весь такой включил телевизор, посмотрел, и если человек мне понравился - открыл этой же трубкой... Что будете открывать трубкой на этаже? Я так понимаю, что вызывная панель у вас будет установлена недалеко от квартиры? А там есть что открывать, например электромагнитный замок? -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
Foks |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 10 Member No.: 46 503 ![]() |
Что будете открывать трубкой на этаже? Я так понимаю, что вызывная панель у вас будет установлена недалеко от квартиры? А там есть что открывать, например электромагнитный замок? Извиняюсь, не правильно написал, пойду открывать ключом, там трубкой не получится. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21st August 2025 - 00:57 |