Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Вопрос к специалистам

, БВД-Два монитора и УКП
Иван
post Aug 12 2010, 00:08
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
From: Санкт-Петербург
Member No.: 46 319

Здравствуйте!!!
Столкнулся с проблемой такого рода. Установлен БВД-401VPL, к нему подключен видеомонитор VIZIT-М403С. К этому монитору подключен ещё один монитор VIZIT-М403С.(Всё работает нормально) Теперь хочу подключить УКП-12. Куда и как это сделать (если не трудно схему). Возможно ли это? Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Aug 12 2010, 18:04
Post #2

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

Прошу меня извинить, я продолжаю путать мониторы М-403 и мониторы М-430! smile.gif

Да, всё верно, М-403, это прямой потомок 402 монитора с уменьшенным экраном, в этих мониторах имеется внутри то, что стало прототипом для создания БКМ-а.

Мониторы подключены как я понимаю последовательно - один к другому на клеммы HS+, HS-, VO, GND - так?

Так вот, на свободные клеммы HS+, HS-, VO, GND второго монитора подключите трубку УКП и всё. Не забудте переставить перемычку в этом мониторе. Трубка подключается на клеммы HS+ (+) и HS- (-). Эти клеммы специально предназначены для подключения дополнительного монитора или трубки - на выбор.

Расстояние от трубки до монитора не имеет значения. Имеет значение расстояние от БВД (БУД) до самого отдалённого абонентского устройства (в данном случае трубки). Это расстояние зависит от сечения проводов на всём протяжении линии. При "обычных" для таких целей проводах (ТРП, КСПВ) общая длинна должна быть не более 100-200 метров. Если нужно больше, меняйте проводку LN+ LN- на более толстый провод.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16th February 2026 - 02:35