![]() Подключение монитора Самсунг |
![]() Подключение монитора Самсунг |
T@T@riN |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Добрый день. У меня еще один вопрос. Клиент попросил подключить квартирный монитор Samsung SHT-3005EM, в квартире уже подключен VIZIT-M402M и он нормально функционирует. Цель его убрать и подключить самсунг. Я 2 часа потратил, но безуспешно, нормально работает только видио. Функции разговор и открытия двери не работают. Хотя когда с БВД вызываю квартиру монитор включается.( оборудования БУД-420M, БВД-431KVB). Может кто-то уже подключал аналогичное оборудование и добился успехов. Если интересует, как я подключал, то напишу подробней.
This post has been edited by Admin: Oct 20 2008, 08:56 |
![]() ![]() |
Ruslan |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Ув. ЩДС, Вы представляете что останется от Вашего Центра, если корпорация Самсунг узнает, что Вы, вмонтировав самостоятельно в монитор их производства некую плату адаптации, ПРОДАЕТЕ под их маркой совершенно иной продукт? Или у вас плата ихнего же производства?
![]() Цитата В данном случае была задача согласовать Самсунг с элтисом и дополнительно с двумя панелями, я её решил. Уважаю. А можно вцелом рассказать о схеме? Или это все та же чудоплатка интегрированная все решила? |
ЩДС |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Ув. ЩДС, Вы представляете что останется от Вашего Центра, если корпорация Самсунг узнает, что Вы, вмонтировав самостоятельно в монитор их производства некую плату адаптации, ПРОДАЕТЕ под их маркой совершенно иной продукт? Или у вас плата ихнего же производства? ![]() Уважаю. А можно вцелом рассказать о схеме? Или это все та же чудоплатка интегрированная все решила? Самсунгу как и прочим всё равно что я вставляю в их видеодомофоны, тем более после адаптации он идёт как "XL" и соответственно до клиента довонится об этом полная информация. Плата сделана на микропроцессоре. У неё 3 входа под панели "стандарта COMMAX" и один под цифры или под координатку. Выход 4 провода "стандарта COMMAX" 1 провод +12V, 1 сигнал поднятия трубки либо логический 0 либо 1. Вот собственно и всё. P.S. Есть возможность програмной регулировки уровня видеосигнала по каждому каналу включая полное отключение что бы не было пустых окон при просмотре. |
Ruslan |
![]()
|
Unregistered ![]() |
|
ЩДС-1 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 5-April 10 Member No.: 46 155 ![]() |
Вы предприимчивый делец, но крайне плохой юрист ![]() Ну вот, прошло 2 года, 5 Марта встречался с менеджером Самсунга EZon, ответ простой ребята, если с Вашим адаптером мониторы продаются лучше, вставляйте, мы не против. Бренд Визит известный и уважаемый в России, никто не говорит что оборудование плохое и т.д. Vega симпатичный аппарат, но есть и другие... Об этом говорит количество просмотров данной темы. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd August 2025 - 10:05 |