![]() подъездный координатный, вызывная видеопанель, доп.этажная камера |
![]() подъездный координатный, вызывная видеопанель, доп.этажная камера |
Oleg_Ru |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 19-October 09 Member No.: 45 903 ![]() |
Помогите пожалуйста выбрать монитор под следующую задачу
Имеем следующее: 1. координатный vizit с видео на входе в подъезд 2. дверь от лифта на ней вызывная видеопанель (надо выбрать) 3. две квартиры на этаже, желающие это сделать 4. в обе квартиры для домофона введена UTP (4 пары) 5. от подъездного домофона вводятся 2 пары проводов через UTP (п.4) 5. видеокамера на площадке (между дверью в квартиру и дверью от лифта) Необходимо 1. Иметь работающим подъездный домофон 2. Вызывная панель на этаже в режиме аудио+видео+вызов 3. Мониторинг дополнительной видеокамеры Питание видеокамеры и вызывной панели возможно постоянное из подъездного щитка, это в принципе должно позволить освободить 1 провод для доп. видеокамеры. Вопросы 1. Как при вызове с вызывной панели на этаже, посмотреть доп. камеру, и вернуться обратно к разговору с человеком у вызывной панели, не отвалится ( не отключится) ли при этом вызывающий? 2. Можно ли просто просмотреть все 3 видеокамеры (подъезд, этаж, видеокамера на площадке). 3. Монитор DPV 4HP-MC VIZIT все требуемое обеспечит? p.s. Сильно не пинайте за вопросы, просто никогда не пользовался видеодомофоном. Имея под рукой вызывную панель и монитор проверил бы все за час, а так, буду очень рад и благодарен вашим советам |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Я же говорю SHT-3005 K EXEL такая-же переделка как и все прочие... могу только сказать по своему опыту что монитры с таким индексом (соответственно с таким адаптером) работают с Визитом хорошо, но вот функция переключения камеры не прерывая разговора и там отсутствует.
Если у Вас видеокамеры будут работать постоянно то обратите внимание на следующее: Если у Вас будет вызывная панель БВД-404VP-2 то в ней видеокамера и так включена постоянно, но вот если Вы будите ставить БВД-401/402/403/406/407 то учтите, что если без переделки просто подадите непрерывное питание на Ec, то лишитесь одной удобной функции - когда без звонка с монитора снимается трубка - устанавливается связь и можно слушать что посходит у Вас у лифта, даже без вызова посетителем. На БВД-404 этой функции нет вообще. В БВД-401/402/403/406/407 я рекомендую выводить провод питания видеокамеры отдельно, а Ec оставлять так как он подключается по инструкции. |
ЩДС-1 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 5-April 10 Member No.: 46 155 ![]() |
Я же говорю SHT-3005 K EXEL такая-же переделка как и все прочие... могу только сказать по своему опыту что монитры с таким индексом (соответственно с таким адаптером) работают с Визитом хорошо, но вот функция переключения камеры не прерывая разговора и там отсутствует. Если у Вас видеокамеры будут работать постоянно то обратите внимание на следующее: Если у Вас будет вызывная панель БВД-404VP-2 то в ней видеокамера и так включена постоянно, но вот если Вы будите ставить БВД-401/402/403/406/407 то учтите, что если без переделки просто подадите непрерывное питание на Ec, то лишитесь одной удобной функции - когда без звонка с монитора снимается трубка - устанавливается связь и можно слушать что посходит у Вас у лифта, даже без вызова посетителем. На БВД-404 этой функции нет вообще. В БВД-401/402/403/406/407 я рекомендую выводить провод питания видеокамеры отдельно, а Ec оставлять так как он подключается по инструкции. TS128, Вы сотрудник Модус-Н? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 18:33 |