![]() БУД-420М и БУД 312, Подойдёт ли??? |
![]() БУД-420М и БУД 312, Подойдёт ли??? |
OlegarX-RUS |
![]() ![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 6-January 10 Member No.: 46 018 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Так вот созрел вопрос - кто небудь пробовал к БУД 420М подключать панели те, что для 302-го буда расчитаны те что имеют пару RX, TX (312, 342) в принципе надо только чтоб согласовалась клавиатура с будом остальное работает (проверял с 313-й панелью) Только не надо говорить, что не подойдёт по причине того, что разные серии или купите 431 и не морочте себе голову. (так отпишутся производители ...ть их так) Вопрос сформулирован так - "пробовал кто али нет" и соответственно результаты. |
![]() ![]() |
OlegarX-RUS |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 6-January 10 Member No.: 46 018 ![]() |
Оставить то оставили, а сделали как у нас принято - через ..опу! Не иметь гостинечной адресации в "бюджетных" комплектах это преступление. Если бы производители сами занимались установкой то я думаю, что они бы быстро пересмотрели свою недальновидную политику!!! В общем наверное буду пареходить к конкурентам так как данный маразм и постоянное отсутствие того, что необходимо (с отголоском "ждите") уже очень мягко говоря достало....!!! Пускай сами ждут у моря погоды, а нам работать надо, а не ждать пока они там чуть шевелится начнут.
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 01:55 |