Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

что-то сломалось БВД324 + БУД-302

pavel
post Jun 2 2009, 09:07
Post #1

Новый пользователь
*

Group: Registered user
Member No.: 39 753

Здравствуйте.
Имеется такая система БВД324 + БУД-302.
что-то сломалось.
Симптомы:
- электромагнитный замок постоянно открыт
- на индикаторе БВД324 горит " _", при нажатии на кнопки индикация не меняется
- если набрать номер квартиры, то соединяет с нужной квартирой и осуществляется дуплексная связь без каких-либо помех
- при нажатии на кнопку "выход" БВД324 сигнализирует об открытии замка, хотя замок и не закрывался

Не подскажите возможный диагноз? полетел замок? или обрыв провода к замку? или Буд сдох?

заранее благодарен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
Integral Service
post Oct 6 2009, 00:38
Post #2

Самый активный пользователь

Group: User
From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885

При таких симптомах в наших подъездах я на 95% уверен что проблема в кнопках. У нас стоят EXIT300, подключаем стандартной схемой (5 контактов). В течени года в каждом подъезде перестает работать замок (симптомы вашего случая), мы смело переделываем кнопку на другую схему (3х контактную), что занимает 3 минуты и все начинает работать, и что самое интересное больше никогда не ломается. Кнопки разбирать нам лень (работают и слава богу). Основной версией данного явления я считаю выход из строя микрик зеленого и белого проводов, но самое интересное что такой же микрик черного и красного проводов продолжает служить на сегодняшний день везде. Схема переподключения проста: отсоединяем белый и зеленый провод кнопки, те провода, с которыми они были соединены - соединяем между собой, а белый и зеленый просто изолируем по отдельности.

--------------------
www.isnv.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 3rd July 2025 - 09:10