![]() что-то сломалось БВД324 + БУД-302 |
![]() что-то сломалось БВД324 + БУД-302 |
pavel |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 4 Joined: 1-June 09 Member No.: 39 753 ![]() |
Здравствуйте.
Имеется такая система БВД324 + БУД-302. что-то сломалось. Симптомы: - электромагнитный замок постоянно открыт - на индикаторе БВД324 горит " _", при нажатии на кнопки индикация не меняется - если набрать номер квартиры, то соединяет с нужной квартирой и осуществляется дуплексная связь без каких-либо помех - при нажатии на кнопку "выход" БВД324 сигнализирует об открытии замка, хотя замок и не закрывался Не подскажите возможный диагноз? полетел замок? или обрыв провода к замку? или Буд сдох? заранее благодарен |
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
При таких симптомах в наших подъездах я на 95% уверен что проблема в кнопках. У нас стоят EXIT300, подключаем стандартной схемой (5 контактов). В течени года в каждом подъезде перестает работать замок (симптомы вашего случая), мы смело переделываем кнопку на другую схему (3х контактную), что занимает 3 минуты и все начинает работать, и что самое интересное больше никогда не ломается. Кнопки разбирать нам лень (работают и слава богу). Основной версией данного явления я считаю выход из строя микрик зеленого и белого проводов, но самое интересное что такой же микрик черного и красного проводов продолжает служить на сегодняшний день везде. Схема переподключения проста: отсоединяем белый и зеленый провод кнопки, те провода, с которыми они были соединены - соединяем между собой, а белый и зеленый просто изолируем по отдельности.
-------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 09:10 |