![]() Объединение домофонов!!!! |
![]() Объединение домофонов!!!! |
van |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 14-September 09 Member No.: 45 861 ![]() |
Поставлена следующая задача: есть элитный дом на 10 подъездов, огороженный забором....заказчик хочет сделать следующее - поставить на входной калитке на заборе одну вызывную панель на все подъезды - т.е. объеденить 10 домофонов с каждого подъезда в один, чтобы приходящие гости могли попасть в любую квартиру используя только одну вызывную панель! Возмонжо ли такое объединение домофонов в сеть и во что это выльется если возможно?!
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Мне это понятно, я Вам и говорю, если общее количество квартир во всех 10 подъездах не привышает 200 то без проблем можно к существующим на подъездах домофонам подключить ещё один-три общих домофона на калитках... При этом с минимальным набором вновь устанавливаемого оборудования...
Если квартир (абонентов) больше 200 то придётся присмотрется к оборудованию других производителей (для установки на калитку), я ни в коем случае не говорю о смене оборудования на подъездах... Но с оборудованием других производителей могут быть небольшие нюансы с совместимостью... Вы так и не сказали сколько всего у Вас квартир в этих 10 подъездах. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 7th July 2025 - 00:20 |